Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите собрать системник для архитектора

Ответить
Настройки темы
Помогите собрать системник для архитектора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Пожалуйста, помогите собрать системник для архитектора

Отправлено: 23:32, 29-10-2009

Ветеран

Благодарности: 489

milas61, назовите сумму, на которую рассчитываете. Да и задачи - только все связанное с архитектурой или же еще и игры?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 00:26, 30-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

только архитектура, сумма до 30000р.

Отправлено: 09:43, 30-10-2009 | #3

Новый участник

это мало или много? помогите, пожалуйста, я не разбираюсь, но нужен новый системник.

Отправлено: 18:46, 30-10-2009 | #4

Ветеран

Цитата milas61:
это мало или много? »
Достаточно

В принципе, вам подойдет такой системный блок и к нему любой понравившийся 20"- или 22"-монитор. Посмотрите по прайсу магазина, в котором собираетесь покупать данный компьютер, цены. Если что - подкорректируем под бюджет

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:38, 01-11-2009 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

milas61, скажите, требуется замена именно системного блока, или периферия тоже важна?
Если работа будет идти с помощью мышки, то да, чем больше монитор - тем лучше.
Наверно можно посмотреть в сторону 2х мониторной системы. (если бюджет позволит)
Я бы наверно скомпоновал процессор начальной категории, + (начального или среднего уровня видео карту на 2 DVI выхода - при двух мониторах ) Линии рисовать много ресурсов не требуется. + жесткий диск + (2) монитора +самое вкусное
Графический планшет Wacom Intuos4 Large [PTK-840] (примерно 20.000 р) Или поискать более дешевую.
Исходя из этого бюджет ПК получается в районе 10 тысяч. ИМХО задачи черчения должен потянуть. (но не рендер 3D сцен: 3D Max, Maya и т.д.)
Хоть модель и рассчитана в большей мере на художников, профессиональные цифровые чертежные планшеты, стоят гораздо дороже.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:54, 01-11-2009 | #6

Ветеран

Лично я не очень четко представляю что понимается под "системник для архитектора". Насколько я знаю, здесь не только чертят, но еще могут и 3D-модели делать. Вот я и забабахал такую конфигурацию, с расчетом, что будет и моделирование...

-------

Отправлено: 15:20, 01-11-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите собрать системник для архитектора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено