Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » 6-ти канальный саунд

Ответить
Настройки темы
6-ти канальный саунд
clDark

Профиль | Цитировать

Собственно говоря а кто-нибудь настраивал данный сабж во фри??? если да, то поделитесь опытом.

Отправлено: 18:25, 22-04-2004

Guest

Профиль | Цитировать

да, действительно, очень хотелось бы услышать ответ
врочем лично мне шесть каналов даже и не обязательно, но вот от квадро я бы не отказался
realtek alc655
freebsd 5.1-release
звуковая карты определяется нормально

Отправлено: 19:48, 23-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

>  настраивал данный сабж во фри???
...я думаю, данный вопрос надо ставить несколько иначе...
дрова есть и замечательно... только надо найти проигрываетль, который бы мог работать с многоканальными аудиодорожками, с 4.1 или 5.1 - не суть важно...
...ни в Linux, ни во FreeBSD такового я не встречал...

-------
Человек тонкого ума живет бескорыстными, высокими интересами, его радости - это искусство, любовь, наука, путешествия, книги...

Отправлено: 00:47, 03-06-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В linux есть alsa, грят умеет он такие модности, под фрю не встречал...
Demiurg
Если дрова не умеет многоканальность, то плеер не поможет ничем

Отправлено: 13:55, 14-06-2004 | #4

Старожил

...та дрова то в ядре... какие они там: 2-х или 6-ти канальные? У меня лично времени заниматься kernel-hacking'ом времени нет. Потому спорить не буду... Может кто знает?

-------
Человек тонкого ума живет бескорыстными, высокими интересами, его радости - это искусство, любовь, наука, путешествия, книги...

Отправлено: 22:29, 01-07-2004 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

а подскаджите плиз дрова какие надо использовать для этой звуковой карты ?

Отправлено: 13:43, 22-07-2004 | #6

Старожил

...трудно сказать... в конфиге ядра достаточно прописать: device pcm, а дрова уж сами цепляются какие надо на этапе конфигурирования (типа: config NEW)...

-------

Отправлено: 11:22, 25-07-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » 6-ти канальный саунд

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено