|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - вай фай на ноутбуке |
|
Прочее - вай фай на ноутбуке
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем. купил сегодня беспроводной маршурутизатор, на основном коспе все настроил, все отлично работает.
но купил я не для этого, купил для того чтобы на ноуте сделать беспроводной интернет. но как всегда у меня возникли проблемы. ноутбук asus eee pc 701. при включении вай фай на нем, вылазеит окошко "Найденное новое оборудование", хотя драйвер у меня установлен. ну да ладна, драйвер установил заного с диска, который шел вместе с ноутом, но таже трабла, вылазеит окошко "Найденное новое оборудование". как быть? |
|
Отправлено: 17:18, 05-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема решена! тему можно удалить
|
Отправлено: 18:02, 05-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Помогите с настройкой локальной сети через витую пару и вай фай | shmygas | Сетевые технологии | 10 | 03-12-2009 17:41 | |
Проблема с драйвером rum для вай-фай адаптера | darkmyan | Железо во FreeBSD | 8 | 13-11-2009 00:32 | |
Интернет - Никто не может войти в папки с общим доступом (ни по лану, ни по вай-фаю) | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 9 | 29-10-2009 14:10 | |
Wireless - Сеть вай фай, помощь нужна! | igor366666 | Сетевое оборудование | 6 | 13-07-2009 08:12 | |
ноут самопроизвольно меняет точку подключения вай-фай | pribl | Ноутбуки | 2 | 15-06-2009 12:39 |
|