Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - помогите пожалуйста в настройке домашней сети

Ответить
Настройки темы
Прочее - помогите пожалуйста в настройке домашней сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток, у меня такой вопрос, у меня до выс.скоростной интернет с трафиком и соседи подключены через меня 3 компьютера 2 ноутбука щас всё сделано через D-link dir-300 воляется комп п-3 800/512/CD хочу поставить его перед роутером для учета трафика, посоветуйте как по грамотнее это сделать, заранее спасибо.

Отправлено: 14:22, 24-10-2009

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

FenickS, тебе надо поднять прокси-сервер. могу посоветовать usergate

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 20:09, 24-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

спс хорошая идея я о ней думал , но по своей не осведомлённости не знаю какую ОС поставить NT , XP , или 2000 железо то слабое(((

Отправлено: 21:59, 24-10-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 22

FenickS - На счёт железа не сцы, тебе на нём не в игрушки играть, для прокси пойдёт.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 17:38, 29-10-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - помогите пожалуйста в настройке домашней сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено