|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Нужно русифицировать Adobe Photoshop Elements 7 |
|
Нужно русифицировать Adobe Photoshop Elements 7
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Время доброе, уважаемые форумчане! Мне нужы Ваши некоторые соображения по поводу того что я сегодня скачал и установил Adobe Photoshop Elements 7 так вот программа сама на английском, как нибудь её можно русифицировать? На скринах видел есть такая же версия на русском, в интернете искал русификатор к этой версии но не нашел есть только к более ранним версиям.
|
|
Отправлено: 00:30, 30-10-2009 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hunter, наскольлько мне известно, русификатора к этой версии нет, есть только локализованная версия.
|
------- Отправлено: 14:19, 01-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может тогда кто знает где можно достать локализованную с ключом на русском языке такую же самую версию?
|
Отправлено: 15:47, 03-11-2009 | #3 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hunter, без проблем, здесь к примеру
|
------- Отправлено: 02:02, 04-11-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоустановка Photoshop Elements 6 | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 0 | 13-07-2009 16:28 | |
Графика - Adobe Photoshop .:[ архив ]:. | vvs | Программное обеспечение Windows | 137 | 21-03-2009 20:24 | |
Adobe Premiere Elements 4.0, создание AMV. | Arabai | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 31-05-2008 22:48 |
|