Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - spdif ресивер

Ответить
Настройки темы
Медиа - spdif ресивер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Проблема такая: подключен ресивер через spdif, колонки через аналог на метери asus p-5q-e.
приходится выбирать через что идет звук или колонки или ресивер (на xp все работало параллельно). Так же нельзя настроить колонки на ресивере, т.е. их не определяет тест предлагает только на две, хотя в настройках тех же колонок от компа дает возможность выбирать, драйвер soundmax там тоже нет функций настроек на 5.1 только стерео?! да и выдает звук только в кодировке. В чем глюк в кодеках ( к-lite megapak последний), драйвер с asus скачал или еще че...
спасибо!

Отправлено: 00:33, 29-10-2009

Старожил

Благодарности: 14

Драйвер надеюсь последний стоит?

-------
Ничто не происходит без причины.

Отправлено: 03:51, 29-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да драйвер последней с сайта asus качал....

Отправлено: 17:28, 29-10-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Не пойму для чего вам нужно слушать звук 5.1 с ресивера и параллельно на колонках от компа?В этом весь кайф:ты сидишь и слушаешь Кино,а за стенкой дети смотрят Алешу Поповича с этого же компа.Звук не пересекается как в ХР.Осмелюсь предположить,что скорее всего вы пользуетесь Медиа плеер классик(коль уж мелькнул k-lite).Открываем плеер>вид>настройки>вывод>там на звуке ставим цифровое SPDIF устр-во(не забудьте ограничение Spdif по форматам DTS and dolby only).На вкладке монитор ставим желаемый моник,закрываем-открываем плеер и по идее должны наслаждаться просмотром со звуком 5.1 через ресивер и SPDIF.как запараллелить Spdif и аналог в Вин 7,увы не знаю.

Отправлено: 20:54, 29-10-2009 | #4

Новый участник

параллельно слушать не собираюсь, просто каждый раз переключать звук с ресивера на колонки, конечно не сложно, но забывается..я вот про что.. а пользуюсь зумом, фильтр настроен на spdif 5.1....наверное я просто параноик)

почему soundmax в установках интерфеса spdif это в настройках предлагает только две колонки...для теста может так понятней изяснюсь

Отправлено: 22:06, 29-10-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - spdif ресивер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено