Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Запросите разрешение от «Администраторы» на изменение этой папки

Ответить
Настройки темы
Доступ - Запросите разрешение от «Администраторы» на изменение этой папки

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, форумчане. Я здесь новенький и зарегестрировался только для того, чтобы решить мою проблему. Моя первичная проблема заключается в том, что недавно я приобрел GTX 560 и у меня постоянно вылетает ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Начал искать решения в Интернете и одно из них гласит, что надо удалить видеоадаптер через Диспетчер устройств и все драйвера, а потом переименовать файл nvlddmkm.sys в nvlddmkm_old.sys и добавить "_old" в остальные файлы с папки драйверов. Но я не могу переименовать из-за этой ошибки - «Запросите разрешение от «Администраторы» на изменение этой папки».

Что сделано:

1) Включена учетная запись администратора через Управление компьютером -> Локальные пользователи (по умолчанию в Win 7 она отключена)
2) Сменены разрешения на Полный доступ для администратора в свойствах файла
3) Владелец файла сменен на администратора

Пробовал снять "Только чтение" с содержащей файл папки - System32 - тоже не могу сделат т.к. требует парв администратора. Unlocker тоже не помогает. Совсем отчаялся, что делать?

Отправлено: 18:12, 06-11-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

OsNewbie, файлы, которые используются, переименовать не получится, пока Windows работает. Соответственно надо Windows выключить, загрузиться с какого-нибудь LiveCD и переименовывать уже там. Ещё можно попробовать это проделать в безопасном режиме (F8 при перезагрузке).

Отправлено: 18:20, 06-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

OsNewbie, Вместо того, что бы экспериментировать с правами доступа к системным папкам, и потом получить дополнительные проблемы из-за этого,
попробуйте сторонним софтом удалить видеодрайвер и его хвосты.
Лично я уже несколько лет пользуюсь DriverCleanerDotNET и не знаю проблем

Отправлено: 18:34, 06-11-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

MadMaks, я пробовал, но тогда мне это не помогло.

Отправлено: 18:51, 07-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Запросите разрешение от «Администраторы» на изменение этой папки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено