|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Запросите разрешение от «Администраторы» на изменение этой папки |
|
Доступ - Запросите разрешение от «Администраторы» на изменение этой папки
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, форумчане. Я здесь новенький и зарегестрировался только для того, чтобы решить мою проблему. Моя первичная проблема заключается в том, что недавно я приобрел GTX 560 и у меня постоянно вылетает ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Начал искать решения в Интернете и одно из них гласит, что надо удалить видеоадаптер через Диспетчер устройств и все драйвера, а потом переименовать файл nvlddmkm.sys в nvlddmkm_old.sys и добавить "_old" в остальные файлы с папки драйверов. Но я не могу переименовать из-за этой ошибки - «Запросите разрешение от «Администраторы» на изменение этой папки».
Что сделано: 1) Включена учетная запись администратора через Управление компьютером -> Локальные пользователи (по умолчанию в Win 7 она отключена) 2) Сменены разрешения на Полный доступ для администратора в свойствах файла 3) Владелец файла сменен на администратора Пробовал снять "Только чтение" с содержащей файл папки - System32 - тоже не могу сделат т.к. требует парв администратора. Unlocker тоже не помогает. Совсем отчаялся, что делать? |
|
Отправлено: 18:12, 06-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OsNewbie, файлы, которые используются, переименовать не получится, пока Windows работает. Соответственно надо Windows выключить, загрузиться с какого-нибудь LiveCD и переименовывать уже там. Ещё можно попробовать это проделать в безопасном режиме (F8 при перезагрузке).
|
Отправлено: 18:20, 06-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OsNewbie, Вместо того, что бы экспериментировать с правами доступа к системным папкам, и потом получить дополнительные проблемы из-за этого,
попробуйте сторонним софтом удалить видеодрайвер и его хвосты. Лично я уже несколько лет пользуюсь DriverCleanerDotNET и не знаю проблем |
Отправлено: 18:34, 06-11-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MadMaks, я пробовал, но тогда мне это не помогло.
|
Отправлено: 18:51, 07-11-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическое изменение разрешение экрана / Video Resolution Changer | tipclose | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 33 | 15-04-2012 19:42 | |
CMD/BAT - [решено] изменение атрибутов папки | sov44 | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 01-09-2011 18:38 | |
[решено] Сжатые ZIP папки - какие файлы в дистрибутитиве отвечают за работу этой программы!? | Andrey 12.2 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 27-10-2010 14:39 | |
Изменение папки сохранения по умолчанию | Sluggard | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 27-08-2007 11:17 | |
Папка "Cleaned Files": значение, возможность очистки этой папки | Alexandr28 | Хочу все знать | 1 | 19-07-2007 20:05 |
|