Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Система - [решено] Странность с диском С:

Ответить
Настройки темы
Система - [решено] Странность с диском С:

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Geo55
Дата: 21-04-2010
Windows XP SP3. Диск С: размером 40 Гб. 10 Гб определено под систему, 30 - под всё остальное. Потом поставил еще диск Е: на 160 Гб. Началось какое-то стихийное наполнение диска с:, в связи с чем пришлось посносить кучу программ, которые все равно не решили проблемы. Проверял на вирусы Dr.Web-ом, на шпионов Ad-Aware. Попробовал увеличить размер раздела программой "Partition Magic"
Только вот никак не получается это сделать. То, что он на это говорит, я в скринах прицепил. Насколько я понимаю, он не видит правильного раздела диска с:. Раздел для него - BAD. Недавно я установил программу Acronis True Image 2009. Может, это она наделала такого? Максимум, что "Partition Magic" предлагает это - через "Дополнительно" в всплывающем меню можно сделать настройку активного раздела. А мне стрёмно это. (скрин 4) Подскажите, что делать?

Отправлено: 16:18, 20-10-2009

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Geo55, нда... где-то ты что-то наковырял. Операционная система нормально загружается? Диск С не шифровал ничем?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 20:29, 20-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

посмотри тут Разное - Пропало место на диске С .:[все вопросы]
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:54, 20-10-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 60

Попробуй Acronis Disk Director, потому как у меня с Partition Magic тоже были танцы с бубном одно время...

Отправлено: 22:19, 20-10-2009 | #4

Старожил

xoxmodav,
Сам спецом не шифровал, думаю, может Акронис с ним что-то сделал, когда зону безопасности организовывал. И вот потом чудеса с пространством раздела начались.... Нехватка места, сношу программы, место опять чем-то заполняется, ставлю Партишен Мэджик, раздел не поддерживает, Акронис как отгрыз 4 Гб, так после даже его удаления ничего не произошло, ощущение, что он его как-то переформатировал под себя. Поэтому я и спросил, могу ли я согласиться на то, чтобы настроить Партишеном активный раздел? Накрайняк, придется сделать образ Акронисом и пробовать рисковать.
Система нормально грузится.

Отправлено: 22:21, 20-10-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте использовать «ScaceMonger» или другими альтернативными программами для определения пожирателя места. Они отображают файлы на диске в графическом виде.

-------
Если хочешь научиться плавать, прыгай в воду. Находясь на суше, никакой умонастрой тебе не поможет.

Отправлено: 22:57, 20-10-2009 | #6

Старожил

][alter,

Вот скрин, может что посоветуете?

Последний раз редактировалось Geo55, 21-04-2010 в 14:17.

Отправлено: 12:39, 21-10-2009 | #7

Старожил

Благодарности: 60

А чё тут советовать то, всё в приделах нормы, если хочешь сэкономить, то Панель Управления -> Электропитание на вкладке "Спящий Режим" и сними галочку "Разрешить использование спящего режима" не будет создаваться файлик Hiberfil.sys, но поплатишся спящим режимом, можешь ещё файл подкачки кинуть на диск D, вообщем освободишь гига 3, но овчинка выделки не стоит ИМХО, самый разумный способ просто добавить сюда с другого диска 5-10 гигов.

Отправлено: 14:25, 21-10-2009 | #8

Старожил

Это я уже все сделал, а место добавить не могу, ведь в первом посте писал, что раздел для Partition Magic - BAD!

Отправлено: 15:43, 21-10-2009 | #9

Новый участник

Благодарности: 1

Есть ещё акронис диск директор, не партишном единым живы

Отправлено: 17:54, 21-10-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Система - [решено] Странность с диском С:

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено