|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] windows security alert |
|
Ошибка - [решено] windows security alert
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте !Случилась у меня сегодня такая вещь -при сканировании системы экспресс сканером DR.WEB гдето по середине проверки выскочило окно безопасности с сообщением о не подлинной версии винды ! Пользуюсь этой сборкой больше года никогда такого небыло в общем при включении через диспетчер глушу этот процесс но найти в самой винде для удаления не могу в нете сижу брандмауэр отключен и не лезет на проверку по чемуже он вылез при скане?не пойму но при перезагрузе все повторяется ни редактор реестра ни креки ни активаторы не дают эффекта помогите ради бога. Windows XP Professional сборка 2600 xpsp.080413-2111(SP3)
|
|
Отправлено: 23:08, 11-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать moisey29, процесс "t6s.exe" или "s6t.exe"?
Цитата moisey29:
(Если я, конечно, Вас правильно понял - в сообщении есть про SMS? Тогда я Вас правильно понял.) |
|
Отправлено: 01:33, 12-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо разобрался уже не было времени закрыть тему
|
Отправлено: 22:32, 21-10-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] replacing invalid security ID with default security id in file | Quaker_75 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 23-10-2009 08:52 | |
[решено] message from windows to alert........ | lusi | Хочу все знать | 19 | 12-05-2005 19:28 |
|