|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » WinBoost, Lite 98 |
|
WinBoost, Lite 98
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня WinMe
Вот все говорят без этих прог вообще нельзя работать. Непонятно мне почему нельзя Что конретно они делают. А то вообще меня все устраивает? |
|
------- Отправлено: 20:43, 01-08-2002 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ха, прекрасно без них обходился
Если хорошо умеешь реестр ковырять(в смысле хорошо не до посинеия винды, а в прямом) то без них можно запроста обойтись. 98 лучше чем МЕ, а ещё лучше 2000 |
------- Отправлено: 20:46, 01-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Winboost - это прога, в которой собрана большая куча всяческих настроек винды, причем не только через реестр
но я согласен сNik в смысле Цитата:
Lite 98 - не знаю, знаю про 98lite - это такая прога, чтобы вырезать все лишнее(по вашему выбору) из Win9x По моему, её имеет смысл использовать только если вы законченный киллер Internet Explorera или вам ОЧЕНЬ нужно освободить немного(40-80Мб) места Хотя... |
|
------- Отправлено: 01:02, 08-08-2002 | #3 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WinBoost позволит воспользоваться собой в полной мере только на английской версии Виндоза. Впрочем, 98Lite тоже.
Все (или почти все) настройки, которые можно произвести с помощью WinBoost, можно сделать и руками, что, имхо, более наглядно и познавательно. Поэтому данная программа не нужна. 98Lite - совсем другое дело. Она позволяет вычленить из Виндоза без ущерба для здоровья системы такие "опухоли" как IE, DX, Scandisk, Defrag, MSN, и еще много-много всякого "добра". Данная программка очень полезна тем людям, у которых нет ни модема, ни локалки, т.е., если не требуется связь с внешним миром, можно вырезать TCP/IP утилиты, поддержку телефонии и еще кучу всякого... Еще можно вместо Explorera (не IE, а файловая оболочка!) от 98 винды поставить Explorer от 95! Все начинает летать на космическических скоростях! Правда, для корректной работы необходим Explorer от английской версии win95, впрочем, и устанавливать его надо на английскую win98. Если не пугает - вперед! Результат оправдыват средства! |
------- Отправлено: 16:40, 09-08-2002 | #4 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Winboost - программа для управления скрытыми настройками Windows. Она позволяет, например, изменять скорость работы CDROM, изменять фон IE и OE, назначить каждой папке свою иконку, сделать диски скрытыми и многое другое. Всего этого можно достичь просто внесением изменений в реестр. Но нужно знать в какие разделы и ветви реестра вносить изменения. В Winboost достаточно лишь расставить галочки в нужных пунктах и перезагрузится.
Lite98 позволяет удалить из системы довески от Микрософт: браузер IE, почтовый клиент OE, заменить проводиник 98 на проводник 95. Но, другой вопрос, на сколько корректно происходит это удаление? И, конечно, можно вполне обойтись без этих программ. |
|
------- Отправлено: 08:15, 12-08-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belansky
Спасибо за конкретный ответ, а то предыдущие посты были....мягко скажем непонятно о чем |
------- Отправлено: 09:01, 12-08-2002 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Radio Lite | harleysoft | Программное обеспечение Windows | 13 | 24-01-2010 17:37 | |
RadioClicker Lite 7.1.6.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 29-10-2009 16:30 | |
ChrisTV Lite 5.41 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 27-10-2009 09:30 | |
Разное - Нужна программа WinBoost русская, если такая существует. | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-04-2009 10:31 | |
Интернет - ICQ Lite | MJR | Программное обеспечение Windows | 27 | 03-07-2006 16:31 |
|