Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] SymantecAutoInstall

Ответить
Настройки темы
[решено] SymantecAutoInstall

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, знаю что пишу конечно не по теме,но не знаю куда еще писать. В теме автоустановки приложений темы "SymantecAutoInstall" нет.
Уже почти доделал свою сборку Windows Server 2003, осталось только пара штрихов.
С помощью программы SymantecAutoInstall сделал установку WMP11. Оффициального 11 плейера для сервера нет, поэтому пришлось ставить файлы на совместимость. В общем с помощью данной программы все получилось на ура, получилось даже включить аппаратное ускорение и т.п. Кто не знает, в сервере все отключено типа за ненадобностью. Все получилось, но после установки инстолятор задает дурацкий вопрос -- "Хотите перезагрузится или нет". Тоесть весь автоматизм на этом заканчивается. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Может есть ключи для SymantecAutoInstall или еще что. Есть знаю скриптовый язык AutoIt
Может он может помочь, правда я его совсем не знаю.
Еще раз извините за оффтоп, просто больше не знаю куда писать. Спасибо.

Отправлено: 21:41, 30-12-2009

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все решил с помощью AutoIt, изучив его немного.

Отправлено: 19:58, 03-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] SymantecAutoInstall

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход