|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Vista + ноутбук+спящий режим = хрипы звука |
|
Медиа - Vista + ноутбук+спящий режим = хрипы звука
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Здравствуйте.
У меня ноутбук Toshiba Satellite A300-15G, на нем у меня установлена ОС Windows Vista Home Premium Service Pack2. В своё время докупал оперативную память, увеличив ее тем с самым с 1 гб до 3 гб. Суть проблемы в том, когда я бужу ноутбук после спящего режима начинает хрипеть звук примерно каждые 10-30 сек. Замедление звука не замечал, так же не замечал чтоб хрипы случались, когда проигрываются басы. Они просто периодически повторяются. Процессор не загружен и во время хрипов он так же не загружается (по крайней мере я не усмотрел какой либо загруженности). Смотрел в интернете, но ничего стоящего по данной теме не нашел. Если кто знает в чем проблемы, прошу подсказать (бесит перезагружать ноутбук каждый раз, чтоб наладить звук). ЗЫ: переодическо обновляю винду + драйвера. ЗЫ2: прошу не писать типа "сноси висту и ставь икспи", меня интересует данная проблема на висте. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 22:57, 11-04-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
комп не переходит ни режим ожидания, ни в спящий режим. | razov76 | Хочу все знать | 5 | 29-02-2008 22:00 | |
Разное - Windows vista - терминальный доступ + спящий режим | mlurker | Microsoft Windows Vista | 12 | 30-01-2008 19:51 | |
Спящий режим | Domovoi | Хочу все знать | 2 | 29-09-2003 21:30 | |
Спящий режим | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 30-12-2002 19:39 | |
Спящий режим | RomZes | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 09-10-2002 13:35 |
|