Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Не сохраняются настройки программ, ассоциации файлов и др.

Ответить
Настройки темы
Доступ - Не сохраняются настройки программ, ассоциации файлов и др.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Прикупил недавно Lenovo ThinkPad T400 с предустановленной Windows Vista Bussiness. После нескольких часов работы заметил, что не сохраняются ассоциации файлов. Например, выбираю открыть с помощью...->использовать выбранную программу для всех файлов такого типа, жму Ок. Запускаю файл, а он открывается не той программой, что я выбирал. Также запускаю iTunes он каждый раз спрашивает установить ли плеер по умолчанию, каждый раз я выбираю что да. Перезапускаю плеер и опять все сначала: ассоциации не сохранены.
Дальше, настройки Фотошопа не сохраняются, в некоторых программах ставлю "Не показывать окно в следующий раз" а оно все ровно показывает и так почти во всех программах.
Думаю что проблема с реестром. что-то блокирует доступ к реестру, но не уверен.
На ноуте стоит обновленный Eset Smart Security, TuneUp Utilities, Photohsop, Total Commander и Винамп
Помогите решить проблему.
Спасибо!

Отправлено: 22:05, 17-10-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Не сохраняются настройки программ, ассоциации файлов и др.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено