|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Установка драйверов Realtek на Висту. Проблема |
|
Установка драйверов Realtek на Висту. Проблема
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи. Ситуация следующая. Есть встроенная звуковая карта Realtek, по документации понял что это Realtek ALC655. Когда на машине стоял ХР то драйвера брал с диска, который шел вместе с компьютером. Сейчас поставил Vista. Никак не могу подцепить драйвера к звуковой карте. Те, что на диске к компьютеру не подходят, так как не поддерживают Висту. Скачал с официального сайта Realtek дистрибутив 6251_Vista_APO. После его установки перезагружаюсь и никаких изменений нет. Манипуляции с удалением ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HDAUDIO проделывал. Результат нулевой. Знающие люди, подскажите что еще можно сделать. Может я ни те драйвера ставлю, а? Если нужна какая-нибудь дополнительная информация о системе то без проблем. Кстати, также хочу заметить, что были обновлены драйвера чипсета, скаченные с официального сайта Intel. Результата тоже нет. Надеюсь на Вашу помощь.
|
|
Отправлено: 12:31, 14-10-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Драйвера ищем в теме Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ , плюс читаем эту тему.
Ну а эту тему я закрываю. |
------- Отправлено: 13:04, 14-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка МФУ HP M1005 под висту | luchik_5 | Microsoft Windows Vista | 4 | 02-05-2009 19:38 | |
Автоустановка драйверов Realtek AC97 / High Definition Audio | -Phantom- | Автоматическая установка приложений | 4 | 20-03-2009 09:11 | |
Драйвер - Виснет ОС после установки драйверов для Realtek AC'97 | Samver | Microsoft Windows 7 | 1 | 02-02-2009 11:08 | |
проблема с установкой драйверов Realtek High Definition | IYG | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 10-03-2008 16:14 | |
Решено | Интеграция драйверов звука Realtek ALC880(d) на матери Asus P5GD1-VM | Baloven1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 13-02-2007 15:14 |
|