Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Установка драйверов Realtek на Висту. Проблема

Закрытая тема
Настройки темы
Установка драйверов Realtek на Висту. Проблема

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи. Ситуация следующая. Есть встроенная звуковая карта Realtek, по документации понял что это Realtek ALC655. Когда на машине стоял ХР то драйвера брал с диска, который шел вместе с компьютером. Сейчас поставил Vista. Никак не могу подцепить драйвера к звуковой карте. Те, что на диске к компьютеру не подходят, так как не поддерживают Висту. Скачал с официального сайта Realtek дистрибутив 6251_Vista_APO. После его установки перезагружаюсь и никаких изменений нет. Манипуляции с удалением ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HDAUDIO проделывал. Результат нулевой. Знающие люди, подскажите что еще можно сделать. Может я ни те драйвера ставлю, а? Если нужна какая-нибудь дополнительная информация о системе то без проблем. Кстати, также хочу заметить, что были обновлены драйвера чипсета, скаченные с официального сайта Intel. Результата тоже нет. Надеюсь на Вашу помощь.

Отправлено: 12:31, 14-10-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Драйвера ищем в теме Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ , плюс читаем эту тему.
Ну а эту тему я закрываю.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:04, 14-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Установка драйверов Realtek на Висту. Проблема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено