Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Страдает распределение звука 7.1

Ответить
Настройки темы
Медиа - Страдает распределение звука 7.1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема появилась недавно и сначала я даже не заметил что у меня перестал играть саб. Я сначала решил что саб полетел но самое интересное что при установки галочки поменять местами центральный и саббуфер он играет но при этом пропадает звук на центральном динамике. Я перепробЫвал всё: и гнёзда менял и дрова переустанавливал и разные плееры скачивал (думал в настройках какую нибудь галочку снёс), так нет ни чего не помогает распределение на всех колонках отличное а на сабе звука нет и эта фигня только при работе медиафайлов (музыка, фильмы, музыка и звуки в играх) при проверке колонок в диспетчере Realtek HD все колонки работают и издают звук

Отправлено: 04:51, 13-10-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Страдает распределение звука 7.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено