Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваше отношение к алкоголю

Ответить
Настройки темы
Ваше отношение к алкоголю

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, как относитесь? Употребляете ли и если да, то какие у вас предпочтения? Я например терпеть не могу всяческие коктейли или джин-тоники (чего туда только не намешают), а вот выпить пива или водки в хорошей компании и приятной обстановке, да еще если и случай подходящий для проведения мероприятия - то почему бы и нет? Конечно употреблять стоит качественный продукт, а не что попало. Еще люблю время от времени дегустировать новые марки, появляющиеся в магазине. Недавно водку Байкал попробовал - на вкус понравилась и цена вполне приемлима.
А каковы ваши предпочтения?

Отправлено: 02:15, 01-10-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Зря ты так по джін-тонику проехался. Если самому смешать джин с тоником, да ледку туда подбросить, то очень даже ничего получается. А из тех, что продают, мне больше всех нравится минский джин тоник "зелёное яблоко", на втором месте классический.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:10, 01-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Anti-Conform, отрицательно- терпеть не могу алкоголь,ненавижу состояние (тормоза,излишняя весёлость,беззащитность и пр.) ,и к тому же алкоголь пагубно влияет на мозг и сердце.
Цитата Anti-Conform:
Я например терпеть не могу всяческие коктейли или джин-тоники »
это ваще такое г_вно скажу!перед зачётом хотел взбодриться поутру и купил...я и половину не выпил-выбросил к чёрту
Цитата Anti-Conform:
а не что попало »
всегда верно,и это не только алкоголя касаеться

Отправлено: 17:01, 01-10-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 55

Нейроплазматический яд!

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 21:23, 01-10-2009 | #4

Технолог

Благодарности: 117

Цитата Gold Dragon:
это ваще такое г_вно скажу! »
Цитата Diseased Head:
Нейроплазматический яд! »
Ну-ну..., посмотрим, что вы скажете лет через 20.
Вот, блин, мόлодежжж, весь мир делит на черное и белое. А мир, то, он - из полутонов состоит.

Отправлено: 00:11, 02-10-2009 | #5

Ветеран

а что если оно действительно так? Ну как гриться на вкус и цвет...
Цитата Pliomera:
А мир, то, он - из полутонов состоит »
Прекрасно понимаю,но так мы устроены -
Цитата Pliomera:
мόлодежжж »
.Когда и вы такие были...
Цитата Pliomera:
посмотрим, что вы скажете лет через 20. »
Так же чтоб взбодриться есть другие приёмы-спасибо всем кто участвовал в теме,где я хочу стать жаворонком

Отправлено: 00:48, 02-10-2009 | #6

Новый участник

Благодарности: 13

Алкоголь, как и кофе, - стратегический продукт. В малых дозах (особенно) - не-за-ме-ним!
...Разумеется, смотря что, как, с кем, и главное - для чего.
Красное вино - бокал в день - полезная вещь.

-------
Клуб эрудитов | Назови фильм | Моя Музыка

Отправлено: 01:03, 02-10-2009 | #7

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Pliomera:
Ну-ну..., посмотрим, что вы скажете лет через 20.
Вот, блин, мόлодежжж, весь мир делит на черное и белое »
Вот-вот. Только я бы заменил "молодежжж" на "люди" . У меня, например, строго антиподное с Дракошей. Я пил все, что горело, рекорды ставил. А теперь уже более 10-ти лет ничччего. И эти годы живу, полнокровно, не трачу время, здоровье и душу на
Цитата Gold Dragon:
это ваще такое г_вно скажу »
. Ладно, почти шучу . Просто переедать во всем вредно. Но в одном могу расписаться - если дружба с алкоголем не сложилась, то и пробовать, и подогревать в себе интерес к нему не стоит. А если уж пьешь - будь бдительным))) Такая фигня, что и не заметишь, как попался. А так все полезно, что в рот полезло. Зависит от обстановки, погоды, состояния, настроения, компании... Джин-тоник (не напиток, а приготовленный) - любителям пряных, травяных вкусов. Пополам, можно водки чуть добавить, или вермута, сухого. Еще хорошо с чашкой кофе, черного, восстанавливает тонус, если чередовать глоткИ, просто на глазах, при этом не расслабляет и не косит. Коньяк для задумчивых. Самогончик, крепкий и очищенный, под хлеб, лук, картошку в мундирах, крутые яйца с крупной солью и сало, это на природе, с самой дружественной пацанской командой, или дома под футбол
И много еще чего))))))))

-------
Ушел. =^;^- ;P

Отправлено: 04:11, 02-10-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 42

Раньше употреблял. Сейчас уже полгода как нет и это скорее всего навсегда. Почему нет ему? Потому что стал чувствовать, что превращаюсь в говно. Единственный способ избежать превращения отказаться. Еще одна причина, это мое отношение к спаиванию нации, примеры близких людей. Как сделать так, чтобы твои близкие не скатились в бездну? Сначала нужно спастись от этого самому, показазать на собственном примере.
Серафим Саровский сказал: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся другие".

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 11:37, 02-10-2009 | #9

Ветеран

Negativ, +1!

Отправлено: 11:58, 02-10-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваше отношение к алкоголю

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено