|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваше отношение к алкоголю |
|
Ваше отношение к алкоголю
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, как относитесь? Употребляете ли и если да, то какие у вас предпочтения? Я например терпеть не могу всяческие коктейли или джин-тоники (чего туда только не намешают), а вот выпить пива или водки в хорошей компании и приятной обстановке, да еще если и случай подходящий для проведения мероприятия - то почему бы и нет? Конечно употреблять стоит качественный продукт, а не что попало. Еще люблю время от времени дегустировать новые марки, появляющиеся в магазине. Недавно водку Байкал попробовал - на вкус понравилась и цена вполне приемлима.
А каковы ваши предпочтения? |
|
Отправлено: 02:15, 01-10-2009 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зря ты так по джін-тонику проехался. Если самому смешать джин с тоником, да ледку туда подбросить, то очень даже ничего получается. А из тех, что продают, мне больше всех нравится минский джин тоник "зелёное яблоко", на втором месте классический.
|
------- Отправлено: 09:10, 01-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anti-Conform, отрицательно- терпеть не могу алкоголь,ненавижу состояние (тормоза,излишняя весёлость,беззащитность и пр.) ,и к тому же алкоголь пагубно влияет на мозг и сердце.
Цитата Anti-Conform:
Цитата Anti-Conform:
|
||
Отправлено: 17:01, 01-10-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нейроплазматический яд!
|
------- Отправлено: 21:23, 01-10-2009 | #4 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 00:11, 02-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что если оно действительно так? Ну как гриться на вкус и цвет...
Цитата Pliomera:
Цитата Pliomera:
Цитата Pliomera:
|
|||
Отправлено: 00:48, 02-10-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алкоголь, как и кофе, - стратегический продукт. В малых дозах (особенно) - не-за-ме-ним!
...Разумеется, смотря что, как, с кем, и главное - для чего. Красное вино - бокал в день - полезная вещь. |
------- Отправлено: 01:03, 02-10-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pliomera:
Цитата Gold Dragon:
И много еще чего)))))))) |
||
------- Отправлено: 04:11, 02-10-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше употреблял. Сейчас уже полгода как нет и это скорее всего навсегда. Почему нет ему? Потому что стал чувствовать, что превращаюсь в говно. Единственный способ избежать превращения отказаться. Еще одна причина, это мое отношение к спаиванию нации, примеры близких людей. Как сделать так, чтобы твои близкие не скатились в бездну? Сначала нужно спастись от этого самому, показазать на собственном примере.
Серафим Саровский сказал: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся другие". |
------- Отправлено: 11:37, 02-10-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Negativ, +1!
|
Отправлено: 11:58, 02-10-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ваше отношение к школе, до и после её окночания? | Durson | Флейм | 66 | 28-09-2010 18:11 | |
Прочее - доверительное отношение | Shera_Best | Сетевые технологии | 1 | 21-08-2008 12:54 | |
Ваше мнения | keet | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 16-06-2007 20:34 | |
Ваше мнение | Murder7 | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 20-09-2004 00:47 |
|