|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus X51RL перенаправление выхода звука |
|
Asus X51RL перенаправление выхода звука
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема ненмного кривоватая по своему содержанию.
Жил я долгое время с атлончиком тм2200+, долго жил бед не знал, далеко не предел мечтаний, но работал и я был доволен его работой... Тут на меня нашла идея с двд-кинотеатра снять колонки и прикрутить их к кмпу на звуковуху которая была на борту мамки... НУ и собственно всё бы нечего, но колоок 5+ буфер... а выходов 2+1 вход, 4 колонки подключились, а цент и буфер нет((( Долго ругался, дул щечки и топал ножкой, но это не давало результатов(( Буквально на следующий день моих опытов, винда у меня благополучно умерла и тут я обратился к сборочки зверевской, с пакетом дров, софтинки и тп... НУ захотелось поэксперементировать Установка прошла отлично, все дрова встали очень орадовался, и тут я решил возобновить опыты со звуком... И это было посто чудо когда на обновленном драйвере можно было выбрать системы 4:1; 7:1 и тд... 5.1 небыло, в общем я выбрал 7.1 и о чудо все 3 канала стали выходными... Я действительно не ожидал подобного поворота. Суть разговора в чом?! Вы не думайте я не ошибся разделом* Того компа то уже нет от него остались так сказать "рожки да ножки", а на его месте сейчас стоит ноут Asus X51RL (Celeron M 1860Mhz/15.4"/1024Mb/120.0Gb/DVD-RW) вопрос на нем 1вход 1 выход, скажите люди добрые, реально?!?! Мне вход в выход перенаправить?!?! Если да то какими силами?!? Я пока иду к мысле что мне придется докупить адаптер или уже внешнюю звукавуху((( |
|
Отправлено: 19:11, 12-10-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Плохое качество звука на ноутбуке ASUS X50V | E_R_T | Microsoft Windows 7 | 6 | 18-04-2016 17:00 | |
Медиа - Проблема записи и выхода звука | qwert69 | Microsoft Windows Vista | 2 | 25-12-2009 01:58 | |
Драйвер - [решено] Проблема с драйвером звука на ASUS M2N4-SLI | Swit0 | Microsoft Windows 7 | 23 | 15-08-2009 15:10 | |
Нет звука на ASUS M2NPV-MX. | ripper4 | Материнские платы и память | 4 | 22-09-2008 18:08 | |
Нет звука на мат. плате ASUS P5B | Sily | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 14-12-2007 21:00 |
|