|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Равномерное распределение нагрузки на все ядра Core i7 |
|
Равномерное распределение нагрузки на все ядра Core i7
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как правильно и равномерно распределить нагрузку на все ядра в процессоре Core i7? И возможно ли это вообще? Дело в том что на машине с i7 установлена XP. При просмотре нагрузки через диспетчер задач отбражается 8 графиков загрузки процессора, но чётко видно что используется только 2. Даже при запуске 7zip результат не меняется (насколько я знаю он поддерживает многопоточность, и в его настройках я менял число потоков). Поможет ли мне такая прога как CPU-Control? Или в XP уже ничего не поделаешь с этим? Я понимаю что можно установить виндовс-7 и проблемма хоть не полностью но частично решится, но всё-таки хотелось-бы узнать есть ли у меня хоть какие-то шансы с Windows XP? Заранее благодарю каждого, кто даст хоть какой-нибудь совет. |
|
Отправлено: 16:13, 05-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 563
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а зачем ето вобще нужно...как 2 ядра будут нагруженты включется 3..4...5...6 и так до максимума.
|
Отправлено: 16:45, 07-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать benwar, так дело в том, что остальные ядра не включаються... даже при 100% загрузке первых двух...
|
Отправлено: 18:28, 07-10-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать medium, а что если материнская плата, попросту не может корректно работать с процессором. Могу лишь предположить, что гдето проблема либо в биосе(его обновить бы), может драйвера не работают корректно. Хотя ХР слишком старaя для i7
|
Отправлено: 12:45, 09-10-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это же ХР ! что вы от неё хотите?!
почему бы не поставить висту? |
|
------- Отправлено: 13:17, 09-10-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Voxell, да вот материнка новенькая покупалась, недумаю что в ней причина. Хотя... всё может быть... И я думаю что ты абсолютно прав в этом:
Цитата Voxell:
|
|
Отправлено: 14:49, 09-10-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Распределение нагрузки на ядра | Godzilla39 | Программное обеспечение Windows | 2 | 25-03-2009 11:13 | |
xDSL/DialUp - равномерное распределение интернета в сети | Screech | Сетевое оборудование | 1 | 10-03-2009 20:28 | |
Прочее - распределение нагрузки | nmn | Сетевые технологии | 3 | 12-12-2008 13:38 | |
Прочее - Равномерное распределение скорости Интернет между АКТИВНЫМИ пользователями | BlackDS | Сетевые технологии | 2 | 04-08-2008 14:39 | |
Прочее - 2 канала интерент, распределение нагрузки | skmax | Сетевые технологии | 7 | 09-06-2008 22:30 |
|