Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - Безлимитный интернет в офис

Ответить
Настройки темы
Dial-Up - Безлимитный интернет в офис

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пож-ста советом! Нужен безлимитный интернет в офис (Казань).

От основных телефонных провайдеров предложения для офиса только от 3000 руб (128 кбит/сек), тогда как дома интернет от этой же компании, с большей в 4,5 раза скоростью (600 кбит/сек) стоит 400 руб. Несправедливо...
Хочу уложиться в бюджет до 1000 руб/мес.

1. Смотрел спутниковый, но он только на прием работает.

2. Взять дом на против и сделать мост беспроводной - не представляю как договориться с жильцами

3. 3g от мтс конечно вариант, но он условно безлимитный у нас (3000 mb/мес), да и скорость пока неочень.

Поэтому было бы супер как-нибудь по Wi-Fi соединить интернет из своего дома в офис, они находятся на расстоянии 12 км. Может можно что еще придумать

Это реально? Если да, то какие примерно модели подойдут и стоимость?

Отправлено: 15:46, 05-10-2009

Старожил

Благодарности: 13

Цитата cjseriy:
Взять дом на против и сделать мост беспроводной »
У всех есть своя цена..)

Цитата cjseriy:
как-нибудь по Wi-Fi соединить интернет из своего дома в офис »
Думаю для того,чтобы сэкономить и Ваше время и время отвечающих на вопрос,было бы не плохо написать данные,такие как ландшафт между офисом и домом,возможно ли обеспечить прямую видимость,какие высокие обьекты есть и рядом с оффисом и с домом,если не ошибаюсь,похожий вопрос решался здесь несколько месяцев назад,там если мне не изменяет память,расстояние было где-то 8км..

Цитата cjseriy:
Это реально? »
Возможно все

Цитата cjseriy:
какие примерно модели подойдут и стоимость? »
Дорого все будет думаю,в той теме где решался схожий вопрос использовалась дорогая аппаратура.

И еще один совет,попробуйте воспользоваться поиском на форуме,я уверен вы обязательно что нибудь найдете

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 19:42, 05-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ланшафт городского типа, между домом и офисом дома, дом 5ти этажный, офис тоже, прямой видимости как таковой нет. Рядом с домом высоких объектов нет, с офисом тоже вроде.

Спасибо за совет, еще раз просмотрю по форуму.

Отправлено: 22:05, 05-10-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 13

cjseriy,
Обязательно просмотри,тут я когда то подобного рода проблемы видел,и их решения тоже,думаю никто эти темы не удалял,сам я не спец как таковой,так что вряд ли чем то толковым помочь смогу,лучше подожди пока мастера тебе ответят

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 22:22, 05-10-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 114

cjseriy, у меня вопрос - для каких целей интернет в офис?

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 15:48, 08-10-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 125

Цитата cjseriy:
От основных телефонных провайдеров предложения для офиса только от 3000 руб (128 кбит/сек), тогда как дома интернет от этой же компании, с большей в 4,5 раза скоростью (600 кбит/сек) стоит 400 руб. Несправедливо... »
Все очень даже справедливо. Т.к. "офис" это уже юридическое лицо".
Цитата cjseriy:
Взять дом на против и сделать мост беспроводной - не представляю как договориться с жильцами »
Такие варианты проходят, даже был случай в моей жизни. У друга в доме открыли офис и предложили ему такой вариант. А в добавок делились с ним инетом.
Цитата cjseriy:
Поэтому было бы супер как-нибудь по Wi-Fi соединить интернет из своего дома в офис, они находятся на расстоянии 12 км »
12 км это уже будет накладно по деньгам. А вдруг не заработает в добавок.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 20:20, 08-10-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - Безлимитный интернет в офис

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено