|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема создания сайта |
|
Проблема создания сайта
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Хочу попросить о помощи уважаемых форумчан! Недавно столкнулся с идеей одного проекта и хотел бы его реализовать, но для этого мне не достаточно знаний в области создания сайтов, покупке хостинга итд. Суть такова, нужен сайт, типа мэйл ру, яндекс, яху. Для ограниченного круга пользователей ( 10 тыс ), но с таким же функционалом ( мыло, новости, видео итд.) Прошу пошагово расписать что для этого нужно и в каких обьемах. Сразу говорю что нанять веб-дизайнеров и прочий ассист не проблема (что бы не было советов типа "учи хтмл и кури всевозможные форумы"). Просто хочу вникнуть минимально в суть дела и узнать как это все работает, что бы по пути не вешали много лапшы Спасибо! |
|
Отправлено: 17:13, 05-10-2009 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ike.:
|
|
Отправлено: 22:39, 06-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу единомышленников для создания оригинального сайта | Nival | Флейм | 17 | 30-07-2009 20:19 | |
выбор О.С. для создания сайта | dima1981 | Вебмастеру | 16 | 04-08-2008 03:54 | |
ПО для создания WAP-сайта | YDen | Вебмастеру | 4 | 19-10-2006 19:21 | |
Прога для создания сайта | korvin76 | Вебмастеру | 7 | 16-02-2006 11:22 | |
Подбросьте идей к скрипту для создания сайта | vadimiron | Вебмастеру | 13 | 03-06-2004 01:45 |
|