|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Смс-мошенники, как можно было защититься? |
|
Смс-мошенники, как можно было защититься?
|
Старожил Сообщения: 186 |
Добрый день! Надо мне было проверить местонахождение одного мобильного телефона. Знаю в инете есть сайты, предоставляющие подобные услуги:
1) Я нашел такой сайт в гугле и зашел туда 2) Для начала решил попробовать найти свой номер, чтобы во всем удостовериться 3) Предложили отправить смс за 9 руб, чтобы получить код доступа к услуге 4) Отправил, пришла другая смс с текстом о том, что еще на один номер надо отправить 5) Я тупанул - отправил. С тех пор у меня баланс вместо +200 стал -400. Как можно было защититься или наказать сволочей? Позвонил в техподдержку оператора - они сказали, что у них можно проверять стоимости отправки на все короткие номера, - толковое дело предложили. А еще что-нибудь можно сделать? P.S. Я не сохранил, к сожалению, ни сайт, ни короткий номер ![]() |
|
Отправлено: 20:08, 04-10-2009 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата evg64:
Нужно подключить драйвер "BRAIN.SYS" и думать головой перед отправкой каких-либо SMS на короткие номера. |
|
------- Отправлено: 20:23, 04-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - как сделать что бы программу можно было запустить командой из cmd ? | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 04-12-2009 14:37 | |
Как настроить ISA 2006, чтобы можно было качать с торрент-трекеров? | Firebolt | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 1 | 02-10-2009 01:05 | |
Поднять прокси на ХП. Что бы можно было резать трафик. | Lesta | Хочу все знать | 13 | 20-03-2009 20:23 | |
Разное - Как открыть базу тестов, чтоб можно было распечатать | Rustem | Хочу все знать | 2 | 13-02-2009 15:48 |
|