|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Аналоги Acronis OS Selector |
|
Система - Аналоги Acronis OS Selector
|
Старожил Сообщения: 409 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна программа типа Acronis OS Selector.
Селектор не устраивает из-за необходимости выделить под него раздел. Встречал XOSL, там тоже раздел отдельный хотит. Подойдет любая прогамма, которая к примеру запустится с CD, выведет список разделов и попытается загрузиться из любого указанного. |
|
Отправлено: 03:24, 01-10-2009 |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил задачу. Помогла программа Grub4Dos.
Создал загрузочный CD. Появляется заранее подготовленная менюшка, выбираем нужный пункт. Грузится нужная операционная система. В руководстве к программе были описаны примеры как установить Grub4Dos из разных ОС, пробовал пример с Vista, но у меня не получилось. Хотя в принципе устроит и с CD грузиться. Плюс как я понял программа позволяет загружать не только установленные ОС, но и грузить образы дискет и загрузочных CD. |
Отправлено: 08:51, 03-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Acronis OS Selector | Lyzhy | Программное обеспечение Windows | 22 | 28-12-2013 11:22 | |
Аддоны - [addon] Selector 2009 (Autorun) | Putin-mode | Оформление Windows XP | 29 | 13-10-2009 16:07 | |
OS Selector и NTFS | avm | Хочу все знать | 6 | 06-09-2004 13:18 | |
Acronis OS Selector 8.0 + Linux | Unixman | Общий по Linux | 7 | 19-08-2003 08:45 |
|