Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как извлеч данные со слитевшей винды? NTFS + пароль админа(((

Ответить
Настройки темы
Разное - Как извлеч данные со слитевшей винды? NTFS + пароль админа(((

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. Короче такая проблема: имееться комп (не важно думаю какой,но не старый WIN XP),винда полностью поглащаеться вирусами,даже перестала загружаться. Ну вот,на нем есть 3 пользователя,2 открытые,и как я понимаю файли из папки "документ и сеттингс" я достаны спокойно. А вот с одного пользователя будет выдавать ошибку доступа(юзер был под паролем +файловая система NTFS). Как извлечь от туда даннные? С рабочего стола? Пароль известен.
Заранее спасибо.

Отправлено: 07:30, 28-09-2009

Moderator

Благодарности: 15497

[решено] Как получить доступ к файлу или папке

Отправлено: 08:55, 28-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Чесно,не понял. Просто читать с телефона не удобно. Не моглибы сказать название проги? Заранее спас.

Отправлено: 19:23, 28-09-2009 | #3

Пользователь

Был у меня такой случай с NTFS правами
Доствал с помощью Acronis Disk Director Suite 10
который входит в сборку (загрузочный диск) Hiren's BootCD 9x или 10х

Отправлено: 20:58, 29-09-2009 | #4

Пользователь

Благодарности: 23

Hiren's BootCD — самый простой способ. Это очень известная сборка, легко найти. Загрузитесь и в меню HDD Tools пробуйте. Я бы тоже начал с Acronis Disk Director.

Отправлено: 23:18, 30-09-2009 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

_Kaban_, а не проще - любой из вариантов LiveCD и повычищать виров из системы в оффлайне сканером - тем же CureIt'ом от Dr.WEB ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:52, 01-10-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как извлеч данные со слитевшей винды? NTFS + пароль админа(((

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено