|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Статистика использования браузеров за август 2009: IE продолжает сдавать свои позиции |
|
Статистика использования браузеров за август 2009: IE продолжает сдавать свои позиции
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Статистика использования браузеров за август 2009: IE продолжает сдавать свои позиции
Увеличить рисунок Компания Net Applications подвела итоги анализа рынка браузеров в августе этого года. Стоит сразу отметить, что столь значительная задержка в получении конечных результатов была вызвана изменением способа подсчета и анализа данных в компании. Итак, несмотря на небольшие изменения, главная тенденция использовани... Читать дальше на OSZone.net: "Статистика использования браузеров за август 2009: IE продолжает сдавать свои позиции" |
|
------- Отправлено: 01:30, 30-09-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SpyLog ещё категоричнее по отношению к IE.
|
------- Отправлено: 02:14, 30-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неудивительно...кому он нужен когда есть опера или файрфокс
|
Отправлено: 02:29, 30-09-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gold Dragon, хм, а чем же так плох эксплорер 8 версии? Чем он хуже той же оперы или фаерфокса? Вроде достаточно удобно и быстро. Для обычного юзера самое оно
|
Отправлено: 08:42, 30-09-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gold Dragon, Мне например! Нравится мне IE8
|
|
------- Отправлено: 10:17, 30-09-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё мечусь среди трёх огней, трёх браузеров. Если Опера где-то глучит, пыгаю на Мазилу, тут было что оба не справлялись с одной задачей, перепыгнул на Осла. А так да люблю оперу особенно десятую с её новой фишкой Turbo.
|
Отправлено: 13:00, 30-09-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
И все же, факт остается фактом - "IE продолжает сдавать свои позиции". Как говориться, медленно, но уверенно Gold Dragon, несмотря на вашу неприязнь, многим пользователям действительно нравиться новая версия Internet Explorer 8. И только не надо тут говорить, что многие пользователи даже не знают о существовании других браузеров. Им пользуются люди, очень даже хорошо разбирающиеся в ИТ... просто, по сравнению с предыдущими версиями, 8-я является очень гибкой и настраиваемой. Лично мое мнение - IE8 заслуживает внимание как полнофункциональный, надежный, безопасный, и подходящий под все современные стандарты браузер. Думаю, что с официальным выходом Windows 7, в котором IE8 уже предустановлен по умолчанию, ситуация начнет понемногу меняться Цитата Romch:
|
||
------- Отправлено: 15:36, 30-09-2009 | #7 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жалко Оперу- функциональный, быстрый браузер, а так нервно курит почему то....
|
------- Отправлено: 01:19, 01-10-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft продолжает агрессивно насаждать свои продукты малым и средним компаниям | OSZone News | Новости и события Microsoft | 7 | 05-01-2010 21:41 | |
Статистика использования браузеров за ноябрь 2009: IE8 обошёл IE7 | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 07-12-2009 15:12 | |
Статистика использования браузеров за октябрь 2009: Firefox наконец-то обошел IE6 | OSZone News | Новости информационных технологий | 19 | 28-11-2009 02:45 | |
Статистика использования браузеров за сентябрь 2009: доля IE стремительно падает | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 09-10-2009 23:30 | |
Статистика браузеров. Какой браузер лучший? | SanchesV | Хочу все знать | 7 | 16-06-2008 23:37 |
|