|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Помогите разобратся с вебкамерой в ноуте Toshiba Qosmio X300-13R |
|
Помогите разобратся с вебкамерой в ноуте Toshiba Qosmio X300-13R
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Имеем ноут Toshiba Qosmio-X300-13R со встроеной веб камерой. Но есть вопрос. Запускаю либо родную утилиту либо Skype, первые секунды все видно, а потом изображение темнеет и если присмотреться в монитор то вроде видно мой силуэт. Если применять разные настройки, не чего не происходит. стоит нажать кнопку применить, камера опять на 5-10 секунд показывает ярко и светло. А потом опять на 95% темнота... Удалял родные driver, windows vista ставит свои встроенные, и в Skype ни чего не меняется. А с родными драйверами такое и в своей утилите (Camera Assistant Software for Toshiba
) и в Skype. Что это такое и как это победить? P.S. На сколько я понял, встроенная камера фирмы Chicony |
|
Отправлено: 00:19, 29-09-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Один usb-порт на ноуте Toshiba L30-134 вылетел. Южник? | Igor_A | Ноутбуки | 1 | 18-06-2009 07:33 | |
Помогите разобратся со Skype'ом!!! | Ms. Nikson | Хочу все знать | 5 | 26-02-2009 15:36 | |
Помогите новичку разобратся с С++ | vadimiron | Программирование и базы данных | 8 | 16-06-2004 13:09 | |
Помогите разобратся со строками в С++ | Guest | Программирование и базы данных | 12 | 22-05-2004 04:49 |
|