Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - как этого добится? web и mail сервер на одном ПК

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - как этого добится? web и mail сервер на одном ПК

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть ПК
ось server 2008 ентерпрайс
стоит сервак почтовый kerio mail server
хочу на этом же пк поднять и web сервер

нужно чтоб к примеру при запросе по www.mydomen загружался сайт, а по запросу mail.mydomen почта
так же к примеру из вне если почту отправляют мне она доходила на почтовый сервер а при вводе www.mydomen пользователи могли смотреть сайт

-------
~~~ Только Бог может судить Меня ~~~

Отправлено: 13:19, 30-09-2009

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

и в чём проблема? устанавливаете IIS сервер, заводите там два узла: www и mail.
На узел www назначаете домашнюю дерикторию вашего сайта, а на узел mail - домашнюю дерикторию вашего почтовика керио (если конечно у керио есть веб-морда.)
Далее работаете с ДНС зоной.
ну вроде всё...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 17:13, 30-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - как этого добится? web и mail сервер на одном ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено