|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - как этого добится? web и mail сервер на одном ПК |
|
Proxy/NAT - как этого добится? web и mail сервер на одном ПК
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть ПК
ось server 2008 ентерпрайс стоит сервак почтовый kerio mail server хочу на этом же пк поднять и web сервер нужно чтоб к примеру при запросе по www.mydomen загружался сайт, а по запросу mail.mydomen почта так же к примеру из вне если почту отправляют мне она доходила на почтовый сервер а при вводе www.mydomen пользователи могли смотреть сайт |
|
------- Отправлено: 13:19, 30-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и в чём проблема? устанавливаете IIS сервер, заводите там два узла: www и mail.
На узел www назначаете домашнюю дерикторию вашего сайта, а на узел mail - домашнюю дерикторию вашего почтовика керио (если конечно у керио есть веб-морда.) Далее работаете с ДНС зоной. ну вроде всё... |
------- Отправлено: 17:13, 30-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как настроить обновление системы на работу через прокси-сервер ? и после этого сохран | ALEKCEN | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-06-2010 11:24 | |
FAQ - FAQ | Построение домашней сети. Общий интернет. FTP. Web, mail/почта | Butunin Klim | Сетевые технологии | 22 | 19-12-2007 16:07 | |
Есть 1 Гиг трафика/мес. через мобильный телефон. Как сделать Web-сервер? | vlad2005 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-11-2006 06:16 | |
Нужен E-Mail Server с доступом по Web-интерфейсу | $Danko$ | Хочу все знать | 3 | 21-11-2004 07:30 | |
DNS+WEB+MAIL+InetGate | Nicholas | Хочу все знать | 1 | 09-12-2002 09:58 |
|