Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Отрезает Инет

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Отрезает Инет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая,модем подключён роутером, достаточно нажать на кнопку взади модема,и он выходит сразу в сеть,так вот суть не в этом, под вечер начиная часов с 19:00 начинает отрезать инет,например Сижу в La2 возьмёт и отрежет знак на модеме Интернет который горит зелёным цветом гаснет,потом через какое то время включится,потом опять офается, чё за лажа я незнаю,Меня это оч бесит.

Жду помощи.За ранее спасибо.

Отправлено: 22:59, 27-09-2009

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SaTuR, Требования к информативности содержания сообщения и названию темы
Цитата SaTuR:
начиная часов с 19:00 начинает отрезать инет »
Что говорит по этому поводу провайдер?
Какая уверенность что дело в модеме? (можно ли его исключить из цепи)

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:29, 27-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ммм на счёт провайдера незнаю,у друга такой же инет и траф,у него всё пашет, а на счёт мода я чесно хз.
Вообще если чесно я в компах не силён,вот и хочу услышать в чём может быть проблема,доступно типа "Обясни как нубу"

и Вообще я незнаю это мб как то влляет,нас с електричеством в доме перекинули на другую фазу,и вечером оч маленькое напряжение должно 220 Вольт, а идёт около 170-180(

Отправлено: 23:37, 27-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Отрезает Инет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено