|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Отрезает Инет |
|
Route/Bridge - Отрезает Инет
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая,модем подключён роутером, достаточно нажать на кнопку взади модема,и он выходит сразу в сеть,так вот суть не в этом, под вечер начиная часов с 19:00 начинает отрезать инет,например Сижу в La2 возьмёт и отрежет знак на модеме Интернет который горит зелёным цветом гаснет,потом через какое то время включится,потом опять офается, чё за лажа я незнаю,Меня это оч бесит.
Жду помощи.За ранее спасибо. __________________ |
|
Отправлено: 22:59, 27-09-2009 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SaTuR, Требования к информативности содержания сообщения и названию темы
Цитата SaTuR:
Какая уверенность что дело в модеме? (можно ли его исключить из цепи) |
|
------- Отправлено: 23:29, 27-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ммм на счёт провайдера незнаю,у друга такой же инет и траф,у него всё пашет, а на счёт мода я чесно хз.
Вообще если чесно я в компах не силён,вот и хочу услышать в чём может быть проблема,доступно типа "Обясни как нубу" и Вообще я незнаю это мб как то влляет,нас с електричеством в доме перекинули на другую фазу,и вечером оч маленькое напряжение должно 220 Вольт, а идёт около 170-180( |
Отправлено: 23:37, 27-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Есть офис, инет зарегин на юр. лицо... инет очень дорогой... | Роберт | Сетевые технологии | 4 | 29-12-2009 10:25 | |
Инет и С++ | Apock | Программирование и базы данных | 3 | 08-01-2004 11:11 | |
Инет | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 04-03-2003 15:30 | |
Инет | Surround | Хочу все знать | 6 | 25-02-2003 01:18 |
|