|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Отладка/тестирование скриптов |
|
[решено] Отладка/тестирование скриптов
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, пробуя свои силы в скриптовании столкнулся с небольшой проблемой. Стандартные средства тестирования скриптов сводятся только к появлению сообщения об ошибке с номером строки(опционально) и знаку вопроса перед ошибочным термином. Или я не прав и есть что-то более удобное, но мне не известое?
Можно ли реализовать такую штукенцию: некое окно в котором в реальном времени будет показыватся та строка кода которая выполняется, причем желательно с возможностью пошагового выполнения, ну т.е. одна стока(опционально) за шаг, следующая только после нажатия определенной кнопки, только чтоб паузу после каждой сторки в ручную в коде не писать |
|
Отправлено: 15:11, 26-09-2009 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:34, 26-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спс, думаю это то, что нужно, буду пробовать
|
Отправлено: 16:53, 26-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - [решено] Подписывание собственных скриптов. | KAB | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 16-11-2009 00:06 | |
[решено] Описания скриптов GIMP существуют??? | avenir00 | Хочу все знать | 3 | 20-02-2009 22:42 | |
C/C++ - Отладка программ в Visual C++ | gustav21 | Программирование и базы данных | 2 | 26-09-2008 20:30 | |
Не работает отладка в Visual C++ 6.0 | ic | Программирование и базы данных | 5 | 08-05-2004 22:01 | |
Отладка программы в защенном режиме | Guest | Программирование и базы данных | 4 | 20-11-2003 03:01 |
|