Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Tekken 3

Ответить
Настройки темы
Tekken 3

Старожил

Благодарности: 65

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди - кто играет в теккен 3 через эмулятор?
Я никогда не играл в него на сони плейстейшене но что-то потянуло на файтинги.
Играл через эмулятор в мортал комбат 3 под сегу и в остальные части 4,5,6 - вообщем теккен позабавнее будет а может мне мортал комбат приелся уже...
Подскажите как делать в теккене 4 захваты у кинга - так как вообще не могу нигде найти а если и есть сылки то там много сленга всякого и мне не ясно а меня брат забивает в теккен 3 хворангом - хочеться побеждать )
Кто знает приемчики подскажите плиз - видео на youtube видел - захваты из 8 частей у кинга - потом просто противник умирал )

Отправлено: 19:04, 24-08-2009

Кот Ти

Благодарности: 1204

Там все комбинации можно посмотреть, выбрав "Command" в режиме паузы. Правда подписано по-японски, но если пробовать всё подряд, то получится что-нибудь
Играйте в Team battle - там одним Хворангом всю команду не положит)
А Кинг мне не нравится. Кошечка на аватарке симпатичная, а драться я им не умею)

Отправлено: 20:04, 24-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 65

Цитата Coutty:
Там все комбинации можно посмотреть, выбрав "Command" в режиме паузы. »
Комбинации я могу делать но вся соль кинга - в захватах, профессионалы могут раз ухватить кингом и все - уже не отпускают живым но не помню чтобы в предложенных игрой комбинациях были именно переход из одного захвата в другой. Да и комбинации делать в текене сложнее так как нужно клавиши в такт нажимать не то что в мортал комбат 3 под сегу быстро нажал и комбо как бы само делаеться по энерции. Эмулятор тоже просто настраиваеться плагин Open Gl выбрал и лишь незначительно рвет текстуры ( хотя раньше настраивал что было идеально ). Игра не плохая 30 мегов весит) даже по сети можно играть.

Отправлено: 22:10, 24-08-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 19

Цитата Coutty:
Там все комбинации можно посмотреть »
Это не так.Там не все комбинации.Далеко не все.
Цитата Impressive:
профессионалы могут раз ухватить кингом и все »
есть освобождения от захватов,т.е. кинг схватил кого-либо,а противник отталкивает его.Я не знаю как это делать.
Все захваты кинга не сделать на клаве,проблема в том,что во время серии захватов иногда требуется нажать 3 клавиши одновременно,на клаве не получится.Даже когда я нажал одновременно все 3 кнопки,он все равно не сделал что от него я хотел.У меня 5 выходит.И это самые легкие,есть и покруче.Может есть Tekken где это можно сделать.
Цитата Impressive:
меня брат забивает в теккен 3 »
Хвоаранг рулит!Но есть игроки и покруче.
Цитата Impressive:
даже по сети можно играть. »
Я бы с удовольствием с вами сыграл по сети.
Цитата Impressive:
Open Gl »
у меня стоит Pete's OpenGL Driver 1.68.С ним можно нажать Alt+Enter и окно станет вдвое меньше.Очень удобно,можно делать что-то другое не выходя из эмулятора

Последний раз редактировалось DIDIDIDIMA, 19-09-2009 в 12:11.

Отправлено: 09:24, 19-09-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Tekken 3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход