|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Tekken 3 |
|
Tekken 3
|
Старожил Сообщения: 381 |
Люди - кто играет в теккен 3 через эмулятор?
Я никогда не играл в него на сони плейстейшене но что-то потянуло на файтинги. Играл через эмулятор в мортал комбат 3 под сегу и в остальные части 4,5,6 - вообщем теккен позабавнее будет а может мне мортал комбат приелся уже... Подскажите как делать в теккене 4 захваты у кинга - так как вообще не могу нигде найти а если и есть сылки то там много сленга всякого и мне не ясно а меня брат забивает в теккен 3 хворангом - хочеться побеждать ) Кто знает приемчики подскажите плиз - видео на youtube видел - захваты из 8 частей у кинга - потом просто противник умирал ) |
|
Отправлено: 19:04, 24-08-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там все комбинации можно посмотреть, выбрав "Command" в режиме паузы. Правда подписано по-японски, но если пробовать всё подряд, то получится что-нибудь
![]() Играйте в Team battle - там одним Хворангом всю команду не положит) А Кинг мне не нравится. Кошечка на аватарке симпатичная, а драться я им не умею) |
Отправлено: 20:04, 24-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
Отправлено: 22:10, 24-08-2009 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Impressive:
Все захваты кинга не сделать на клаве,проблема в том,что во время серии захватов иногда требуется нажать 3 клавиши одновременно,на клаве не получится.Даже когда я нажал одновременно все 3 кнопки,он все равно не сделал что от него я хотел.У меня 5 выходит.И это самые легкие,есть и покруче.Может есть Tekken где это можно сделать. Цитата Impressive:
Цитата Impressive:
Цитата Impressive:
|
|||||
Последний раз редактировалось DIDIDIDIMA, 19-09-2009 в 12:11. Отправлено: 09:24, 19-09-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|