|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Помогите разобраться с доступом в интернет. |
|
Интернет - Помогите разобраться с доступом в интернет.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я поставил себе роутер. И хочу через wi-fi c с ноута в инет выходить. На компе в настройках интернета во вкладке ДОСТУПА НЕ стояла галочка на пункте, где написано разрешить другим пользователям использовать подкл. к интернет и не работало на ноуте ничего. Он(ноут) только к самому компу(там где роутер) подключался, а к инету - нет. Потом я поставил эту галочку и у меня сразу появилась надпись в сетевых подключениях(на компе, где роутер) НЕОПОЗНАНАЯ СЕТЬ. И интернет даже там не работает. Подскажите пож-та, что делать? Заранее всем спасибо.
|
|
Отправлено: 20:34, 14-09-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Timmy_pro:
2. Изучить Требования к информативности содержания сообщения и названию темы. 3. Создать тему в разделе Сетевые технологии, приведя требуемую информацию. |
|
------- Отправлено: 21:39, 14-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Timmy_pro:
Как это сделать? 1. Почитать инструкцию к роутеру - там всё написано 2. Почитать форум провайдера - там всё написано с конкретными примерами. 3. Почитать другие темы здесь - подобное обсуждалось не раз |
|
------- Отправлено: 08:58, 15-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблема с доступом в интернет. | Bo3Me3gue | Сетевые технологии | 1 | 30-09-2008 08:20 | |
Локалная сеть с доступом в интернет. | Hikita | Хочу все знать | 1 | 30-11-2006 14:26 | |
проблема с общим доступом в интернет | одиссей | Сетевые технологии | 7 | 23-11-2004 20:37 | |
Помогите разобраться с доступом на XP по сети | com100 | Сетевые технологии | 1 | 10-12-2003 16:39 | |
Проблема с доступом в Интернет | mitino | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 03-09-2003 14:48 |
|