|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - на шару не могу зайти.. |
|
Доступ - на шару не могу зайти..
|
Старожил Сообщения: 318 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать на win 7 x64 retail eng есть шара, и пользователь1.
на висте - пользователь2. Он при входе на шару к компу с семёркой получает табличку о том, что у него нет прав доступа. вот так: На семёрке сеть - паблик. нетворк дискавери вкл, принтер и файл шаринг - вкл, паблик фолдершаринг выкл, шифрование поддерживает старое 40 и 56 битное, пассворд протектед шаринг вкл. -Если на компе с вистой я буду работать не на пользователе2, а создам пользователя1 - аналогично, как на семёрке, и попытаюсь зайти на шару - то он зайдёт без вопросов. -Если отключу пассворд протектед шаринг, то доступ естественно работает. -Если буду на висте использовать net usе ip pass /user:польователь1, то доступ тоже будет вот такая симптоматика. Мне нужен чтобы при входе с висты - он запрашивил логин и пороль, и юзер вводил их и был счаслив. |
|
Отправлено: 19:52, 18-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ingolder, попробуйте сделать так:
На компьютере с Win7 зайти в "Центр управления сетями и общим доступом" > "Изменить дополнительные параметры общего доступа" и там выставить следующее: 1. Сетевое обнаружение - включить 2. Общий доступ к файлам и принтерам - включить 3. Доступ к общим папкам - включить 4. Общий доступ с парольной защитой - отключить |
------- Отправлено: 19:55, 18-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я же написал, что сетевое обнаружение и доступ к файлам и принтерам - включен.
а доступ к общем папкаи мне включать не нужно - я их шарить не хочу, так же не хочу отключать доступ с парольной защитой, анонимный доступ не входит в круг моих интересов |
Отправлено: 21:59, 18-09-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробуйте по аналогии Как настроить общий доступ между Windows 7 и XP
|
------- Отправлено: 12:41, 19-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать там они предлагают отключить Password Protected sharing, а я этого делать не хочу.
там же написано - если Password Protected sharing включен, то только люди у которых есть аккаунт на этой машине (семёрке) могут получить доступ. Вот я и хочу чтобы юзер, заходя с висты указывал свои учётные данные, а если мы Password Protected sharing отключим то шары будут доступны абсолютно всем. |
|
Отправлено: 17:45, 19-09-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ingolder:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 03:00, 20-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...
Я задал вопрос: как сделать так, чтобы при входе на шару к семёрке она спрашивала логин и пароль, как это было в висте. А вы мне предлагаете что? |
Отправлено: 10:50, 20-09-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу зайти vkontakt! | bianka89 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 21-10-2009 14:59 | |
Не могу зайти на хард.... | A11igatoR | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 04-11-2008 20:47 | |
FreeBSD - Подскажите по Sambe v.3.0.28. Все настроил, но как зайти на шару? | _soldat_ | Общий по FreeBSD | 3 | 06-08-2008 02:50 | |
Не могу зайти на сайт. | Farman | Защита компьютерных систем | 14 | 21-08-2007 22:12 | |
Не могу зайти. | White_Angel | Сетевые технологии | 1 | 19-12-2005 09:20 |
|