|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблема после прошивки bios. MSI VR-320 |
|
Проблема после прошивки bios. MSI VR-320
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Приветствую.
Буквально вчера прошил свой ноутбук MSI VR-320 драйверами с офф сайта при помощи online программы. После перезагрузки процесс загрузки останавливается на логотипе windows. BIOS загружается. Пробовал сбросить все на дефолтные настройки, жму load default setting, но после перезагрузки та же проблема. Пробовал отформатировать диск и заново поставить винду. Диск нормально читается, отформатировал, но установка завершается после проверки оборудования еще до выбора диска и параметров установки. 1. Прочитал в интернете, что вероятнее всего нужно откатить bios до ранней версии, сам файл драйверов для bios нашел. Так ли это? 2. Сказали, что возможно проблема в том, что используется неправильная шина для загрузки винчестера. У меня: Serial-ATA HArd disk SEcondary IDE master Atapi CD-rom Мне посоветовали поставить: Serial-ATA - авто SEcondary IDE master - HArd disк Но поставить не могу, потому, что при выборе пункта hard disk там нет параметра для выбора "auto". Во втором пункте я вообще ничего выбирать не могу. Что конкретно я неправильно делаю? И посоветуйте, пожалуйста, как быть в этой ситуации. |
|
Отправлено: 19:32, 06-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чем была вызвана необходимость обновления БИОС-а? Вы изменили конфигурацию, установили новое оборудование, либо нашли информацию, что ранняя версия БИОС-а была с ошибками и рекомендуют обновить? Если нет, то все правильно
Цитата Абордаж:
|
|
------- Отправлено: 22:09, 06-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с температурой после прошивки Bios | Andorson | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 20-11-2014 02:39 | |
[решено] после прошивки BIOS MSI MS-7369 K9N Neo-F V2 не работает | Computer master | Материнские платы и память | 8 | 29-05-2011 08:34 | |
Проблемы после прошивки BIOS и замены процессора. | gorill | Материнские платы и память | 4 | 11-11-2009 15:17 | |
Во время прошивки BIOS умер Acer | medvedkovo | Ноутбуки | 1 | 23-10-2009 13:22 | |
HDD - Seagate Barracuda 7200.10 320 Gbytes: система виснет в начале загрузки BIOS'а... | CyraxZ | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 23-03-2009 13:07 |
|