Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Switch/802.3 - Глюк с свичом Gembird

Ответить
Настройки темы
Switch/802.3 - Глюк с свичом Gembird

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здание было обесточено пол-дня, когда дали свет и все повключались, свич начал мигать всеми лампами одновременно.
Я его выключил/включил несколько раз - не помогло.
Повыдёргивал все коннекторы и начал вставлять по одному. Нашёл пару компов, при подключении которых и происходил глюк свича, т.е. если их не подключать, то всё работает.
Потом вытянул коннекторы из сетевых на глючных компах и вставил назад. Всё. Больше ничего не делал и проблема пропала.
Проблема пропала, а интерес остался. Что же такое произошло, когда я просто вытянул и втыкнул сетевой шнур? Что я исправил?

-------
Мой профиль - моё личное дело.

Отправлено: 14:06, 21-08-2009

Пользователь

не может быть, хотите сказать?

-------

Отправлено: 21:57, 24-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 32

Может, поздравляю у вас обошлось малой кровью а могло обойтись более дороже. А вообще это флейм постом ошиблись

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 09:41, 25-08-2009 | #3

Пользователь

если бы ошибся, модераторы не спят.
а вообще проблема повторилась, уже без всякого обесточивания. свичу 1,5 года всего.

-------

Отправлено: 12:33, 27-08-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 49

1,5 года оборудованию - гарантия кончилась. Вскрываем корпус, смотрим цепи питания - конденсаторы (если они там есть) требуют замены (перепайки на новые). То-же самое в блоке питания. В настоящее время, производитель чаще экономит и не ставит конденсаторы там, где по технологии они стоять должны. Пока оборудование новое - всё работает, гарантия кончилась - к производителю никаких претензий...

Отправлено: 05:31, 04-09-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Switch/802.3 - Глюк с свичом Gembird

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено