|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - мышь, клава и CD-Rom - все пропало |
|
Установка - мышь, клава и CD-Rom - все пропало
|
Новый участник Сообщения: 2 |
может мне кто поможет... Windows ХP Потерял клавиатуру и мышь... Я решил с помощью Recovery-CD отремонтировать его (Windows). Но как только дело доходит до копирования фаилов, пропадают: мышь, клава и CD-Rom. Пытался уже поставить другую клаву (и USB и PS/2) - результата ноль. Как CD наити при установке - знаю. А вот где клаву отловить с мышью? Я теперь в Windows совсем зайти не могу... (запускается уставовка Windows) Неужели только переустанавливать Windows придется? Не хотелось бы...
Заранее благодарен, за любой совет |
|
Отправлено: 15:33, 04-09-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alexvic, попробуйте воспользоваться консолью востановления с установочного диска ХР
|
------- Отправлено: 15:42, 04-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже (((... как раз про это я написал: "Я решил с помощью Recovery-CD отремонтировать его (Windows)"...
....все равно пропадют.... В безопасном режиме теперь не запускается, с востановлением последнеий рабочей версии тоже... |
Отправлено: 15:45, 04-09-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с ПК, (видео, клава, мышь) | WebDemon | Видеокарты | 2 | 17-06-2009 12:36 | |
Беспроводная мышь vs беспрводная клава. | Proxxx | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 14-03-2008 19:34 | |
Установка - Не инициализируется клава и мышь | nitro_m | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 26-12-2007 10:33 | |
Выключается мышь и клава | Napster15 | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 20-11-2006 07:26 | |
Вырубаются клава и мышь. | Serioga | Общий по Linux | 18 | 11-12-2005 20:32 |
|