Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - мышь, клава и CD-Rom - все пропало

Ответить
Настройки темы
Установка - мышь, клава и CD-Rom - все пропало

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

может мне кто поможет... Windows ХP Потерял клавиатуру и мышь... Я решил с помощью Recovery-CD отремонтировать его (Windows). Но как только дело доходит до копирования фаилов, пропадают: мышь, клава и CD-Rom. Пытался уже поставить другую клаву (и USB и PS/2) - результата ноль. Как CD наити при установке - знаю. А вот где клаву отловить с мышью? Я теперь в Windows совсем зайти не могу... (запускается уставовка Windows) Неужели только переустанавливать Windows придется? Не хотелось бы...
Заранее благодарен, за любой совет

Отправлено: 15:33, 04-09-2009

Старожил

Благодарности: 30

alexvic, попробуйте воспользоваться консолью востановления с установочного диска ХР

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение внизу этого самого сообщения. (Подробнее)

Отправлено: 15:42, 04-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Уже (((... как раз про это я написал: "Я решил с помощью Recovery-CD отремонтировать его (Windows)"...

....все равно пропадют....

В безопасном режиме теперь не запускается, с востановлением последнеий рабочей версии тоже...

Отправлено: 15:45, 04-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - мышь, клава и CD-Rom - все пропало

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено