|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Runtime error |
|
Система - Runtime error
|
Ветеран Сообщения: 842 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил XP, поковырялся в реестре, кое какие настройки...
Вытоге Alcohol120 Black Edition работает как нивчёмнибывало, но молча добавляет виртуал драйвы, а по сути ничего не добавляется, там где изменить букву диска всё недоступно. Удалил, почистил, установил, всё так же! Прога многократно испытанная мной! Теперь ещё KMPlayer падает от wav - С++ Runtime Error, другие форматы играет без проблем. ZPlayer / XMPlayer играют wav нормально! KMPlayer xx34 - тоже давно юзаю! Какой-то неуловимый косяк в виндоус ума не приложу... Поставил на partition(1) теперь всё в норме, но хотелось бы наперёд знать, что за чудеса бывают? Всё что могу припомнить - это я HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDlls зачистил! И ещё... у меня некоторые DLL вручную из SP3 заменены, сервис пак я не ставил... Хотя сейчаз же всё работает на том же контенте. |
|
------- Отправлено: 18:20, 03-09-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:00, 03-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет. Но ведь может и опять быть ;-
|
------- Отправлено: 23:56, 03-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Runtime error! что это и как с этим бороться? | brother_bear | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-04-2015 20:17 | |
EventID - Runtime Library Runtime Error! | n4maker | Хочу все знать | 8 | 11-03-2009 14:06 | |
Mandriva/Mandrake - spamass-milter Thrown error: execution error: No such file or directory | _k4 | Общий по Linux | 1 | 24-01-2009 21:22 | |
Runtime Error из-за HP Wireless Assistant.exe | Ivan Petrov | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-08-2006 18:09 | |
Runtime error! | ed-killer | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-10-2005 17:44 |
|