Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Runtime error

Ответить
Настройки темы
Система - Runtime error

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил XP, поковырялся в реестре, кое какие настройки...
Вытоге Alcohol120 Black Edition работает как нивчёмнибывало, но молча добавляет виртуал драйвы, а по сути ничего не добавляется,
там где изменить букву диска всё недоступно. Удалил, почистил, установил, всё так же! Прога многократно испытанная мной!
Теперь ещё KMPlayer падает от wav - С++ Runtime Error, другие форматы играет без проблем. ZPlayer / XMPlayer играют wav нормально!
KMPlayer xx34 - тоже давно юзаю! Какой-то неуловимый косяк в виндоус ума не приложу...

Поставил на partition(1) теперь всё в норме, но хотелось бы наперёд знать, что за чудеса бывают?
Всё что могу припомнить - это я HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDlls зачистил!
И ещё... у меня некоторые DLL вручную из SP3 заменены, сервис пак я не ставил...
Хотя сейчаз же всё работает на том же контенте.

-------
Полезное сообщение

Отправлено: 18:20, 03-09-2009

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата semiono:
Вытоге Alcohol120 Black Edition работает как нивчёмнибывало »
А что, разве он не должен работать как надо при установке?
Цитата semiono:
ещё KMPlayer падает от wav - С++ Runtime Error »
Цитата semiono:
Хотя сейчаз же всё работает на том же контенте. »
Так теперь проблемы нет?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:00, 03-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет. Но ведь может и опять быть ;-

-------
Полезное сообщение

Отправлено: 23:56, 03-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Runtime error

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено