Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Help!!! Помогите решить промлему с сеткой и нтернетом.

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Help!!! Помогите решить промлему с сеткой и нтернетом.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. У меня в доме сеть из 15 компьютеров, на этих 15 компов стоит два нета по 8 мб. тоисть 7 чел. --8 мб и 8 чел -- 8 мб. Вопрос!!!!!!! Можно ли мне объединить два нета, ну чтобы было 16мб??? кто знает подскажите или это возможно. зарание благодарен.

Отправлено: 16:34, 29-08-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

djsashadj, если есть желание получить помощь, не стОит игнорировать Требования к информативности содержания сообщения и названию темы

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:19, 30-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

а что мне сделать???

Отправлено: 15:44, 30-08-2009 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата djsashadj:
Можно ли мне объединить два нета, ну чтобы было 16мб? »
Нет. Основная проблема - это синхронизация потоков. Т.е. в промышленном варианте можно объединить 2 линии 100 Мбит и получить 200Мбит. В случае 2 разрозненных подключениях (от одного провайдера?) такой фокус ИМХО не представляется возможным. Можно конечно пустить исходящий трафик по одному каналу, а входящий по другому, но в любом случае должен быть некий сервер, который будет это разруливать. Т.е. полностью бесплатный вариант не получится.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:22, 30-08-2009 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата djsashadj:
а что мне сделать???
Изучить Требования по приведённой ссылке и привести информацию согласно Требованиям.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:16, 31-08-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Help!!! Помогите решить промлему с сеткой и нтернетом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено