Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с дисплеем Ноутбука

Ответить
Настройки темы
Проблема с дисплеем Ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: minos66
Дата: 30-08-2009
Модель : RoverBook - Voyanger v555 WH

Проблема с видео.... не понятно почему , ноут дублирует изображение на экране 6 раз...

Скрин:

Помойму надо выбрасывать его? =\
Я в ноутах мало разбираюсь, скорей всего там проблема в видеокарточке.... её можно заменить или она встроенная? (GeForce 8400M)

P.S Извиняюсь за большие скрины.

Отправлено: 17:33, 30-08-2009

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата shOotzy:
Помойму надо выбрасывать его? »
дело ваше... можно просто видеокарточку поменять. Кстати повод поставить что нибудь помощнее, если конечно надо. Цена вопроса, если сами менять будете порядка 9 - 11 тысяч. Если надумаете надо конкретней посмотреть, что на ваш ноут подойдет. Можно видеочип на карте заменить, но это вряд ли дешевле новой 8400 обойдется - она порядка 4-5 тысяч стоит. Можно и дешевле найти - ее довольно часто на более производительную меняют.
Цитата shOotzy:
её можно заменить или она встроенная? »
Можно, дискретная.

Кстати, при этом дефекте (видеочип в любом случае под замену) при подключении внешнего монитора на нем картинка может быть нормальная! Попробуйте интереса ради...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:55, 30-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата minos66:
Кстати, при этом дефекте (видеочип в любом случае под замену) при подключении внешнего монитора на нем картинка может быть нормальная! Попробуйте интереса ради.. »

Чудеса... поставил в Биосе чтобы сначало винчестер грузило и проблема с видео пропали....

Беру свои слова обратно... выключил ноут и опять это проблема...)

Странно....может быть дело не в карточке?

Отправлено: 18:26, 30-08-2009 | #3

Новый участник

Бред... то нормально, то эти повторения....
И не понятно из-за чего он делает нормальный дисплей и наоборот.

Отправлено: 19:39, 30-08-2009 | #4

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата shOotzy:
И не понятно из-за чего он делает нормальный дисплей и наоборот. »
Вот здесь кучкуются :: Главная практики - ремонтники. Ваша проблема встречалась и на Asus, и на Acer, короче читал я о ней. Приговор один - замена видеочипа. Покопайтесь там сами поиском. Можете и вопрос задать. Повторяю, отвечать вам будут люди непосредственно занимающиеся ремонтом ноутбуков (если мы для вас не авторитет... шучу!).

Отправлено: 20:12, 30-08-2009 | #5

Новый участник

А проблема точно в видеочипе?

-------
Ранетки фото

Отправлено: 02:36, 31-08-2009 | #6

Новый участник

Ну почитав форум.... большинство говорят что да...

Цитата minos66:
Вот здесь кучкуются :: Главная практики - ремонтники. Ваша проблема встречалась и на Asus, и на Acer, короче читал я о ней. Приговор один - замена видеочипа. Покопайтесь там сами поиском. Можете и вопрос задать. Повторяю, отвечать вам будут люди непосредственно занимающиеся ремонтом ноутбуков (если мы для вас не авторитет... шучу!). »
Я там нечего не нашёл общего с моей проблемой, ведь у меня бывает и нормальный дисплей! )

Отправлено: 22:12, 31-08-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с дисплеем Ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено