Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Панель задач меняет ширину

Ответить
Настройки темы
Панель задач меняет ширину

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема не критическая скорее эстетическая. Для начала поясню что, как и почему именно так а потом опишу саму проблему.
Есть ноут. Вайдовый экран(1200х800). Для того чтобы хоть как-то увеличить высоту (и соответственно количество строк) перенес панель задач вправо. растянул чтобы можно было видеть время, день недели и дату. с другой стороны экрана (слева) находится панель быстрого запуска.
Собственно проблема: после каждой перезагрузки панель становится все уже и уже пока не обретает толщину как по умолчанию когда она находится внизу экрана, и поэтому приходится постоянно регулировать ее ширину. "Закрепить панель задач" не помогает. где не лазил ничего не нашел. от темы оформления не зависит (пробовал на всех которые есть в том числе и на классической ). Кто-нить сталкивался с таким и решил ли?
З.Ы. ОС - ХР от сервис пака не зависит (правда на СП1 не пробовал )
З.Ы.2 не ток на вайдовом экране такое на работе тоже так же выставил все и наблюдается то же самое.

Отправлено: 18:59, 08-09-2009

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вариант

Отправлено: 11:22, 09-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

странно а у меня сохраняет(win XP SP3)...
ну как вариант думаю можно твикером разблокировать(установки по умолчанию) или поискать в реестре веточку...

Отправлено: 13:53, 09-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Панель задач меняет ширину

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено