|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - для трудустройства предлогают пройти тест по Linux |
|
Debian/Ubuntu - для трудустройства предлогают пройти тест по Linux
|
![]() Старожил Сообщения: 166 |
Текст вакансии, по которой отправил резюме и заполнил анкету:
Сеть. Знание протокола (TCP/IP), умение настроить сервера: сервер домена (Active Directory, Samba), почтовый сервер (MS Exchange, Open-Xchange, sendmail, postfix), proxy, сервер терминального доступа, сервер базы данных (MS SQL, Postgre-SQL, MySQL, FireBird). Понимание принципа прохождения TCP пакетов в сети. Знать назначение и принцип работы служб и сервисов поддерживающих работоспособность сети на протокольном уровне. (DHCP, DNS, WINS) Работа серверов, рабочих машин под различными ОС в составе: домена, рабочей группы. Сервера. Знание внутреннего строения, назначение устройств и блоков. Опыт работы с офисной оргтехникой. Прохождение теста Linux (установка, настройка служб и сервисов) Программирование и настройка АТС Вчера позвонили и пригласили на собеседование в понедельник, думаю что без теста не обойдется. С линуксом дело имел к сожалению только в любознательных целях и из уважения и интереса к данной теме(Debian4-5), поэтому название теста очень смущает. Как я понимаю - вопросы будут по основным службам и сервисам: оп их назначению и использованию. Уважаемые специалисты в данной области, прошу вас поделиться мнениями и советами какую лучше литературу прочесть и что можно установить\опробовать. Очень необходимо устроиться в данную организацию, я человек-самоучка по жизни, а там обещают и обучение и рост. Буду рад любой помощи ![]() |
|
Отправлено: 17:52, 29-08-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Как ограничить некоторые действия для пользователя Тест..? | united | Хочу все знать | 34 | 27-11-2007 19:47 | |
Пользователь не может пройти Аутентификацию Windows | Loki3D | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 23-11-2007 10:50 | |
Как пройти Выбор Фона... | LizzyBorden | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 06-08-2007 10:57 | |
Не удается пройти logon на машинке | Sidelong | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 27-06-2007 11:39 |
|