|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Перестала работать часть скрипта |
|
Разное - Перестала работать часть скрипта
|
![]() Новый участник Сообщения: 35 |
А именно по удалению записей из реестра WShell.Run "reg.exe delete ""HKLM\SOFTWARE\ESET"" /f", 0, True
и при вызове из контекстного меню проводника сканера по требованию выскакивает сообщение, что не установлено ни одна программа с электронной почтой а потом только запускается сканер. |
|
------- Отправлено: 10:01, 28-08-2009 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dimetrius91182:
Цитата dimetrius91182:
|
||
------- Отправлено: 14:14, 28-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имелось в виду что работал в Windows XP SP 3.
Извиняюсь за каламбур, но сканер по требованию это антивирусный сканер. Прикреплен скрипт и скрин появляющегося окна перед запуском сканера. |
------- Отправлено: 15:22, 28-08-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dimetrius91182, как я понял, вы пытаетесь использовать на Windows 7 портативный NOD32 неизвестной мне версии. В моем понимании, портативные антивирусы - это полный самопал, потому что для корректной работы им требуется нормальная установка, с созданием служб. Рекомендую установить нормальную версию антивируса, поддерживающего Windows 7. Тему "Антивирусная защита" найдите в этом же форуме самостоятельно.
|
------- Отправлено: 21:18, 28-08-2009 | #4 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать P.S. Версия 2.7, которая работает на Win98-WinXP, не самый лучший (по сравнению с новыми версиями) продукт NOD.
|
|
------- Отправлено: 21:21, 28-08-2009 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нормальный антивирус у меня стоит, этот используется в основном как сканер по требованию на другом компе ( с моего он только обновляется ( сторонние проги по обновлению не юзаю так как им нужен Nod, а у меня установлен Касперский ))
Так вот как выяснилось перестала работать не только часть скрипта удаляющая записи в реестре но и вообще все то, что связанно с остановкой службы и удалением внедренных объектов. Изменение прав доступа к системным папкам и реестру тоже ни к чему не привели, хотя клавишей "del" удаляется все свободно. Если посчитаете не нужным дальнейшее развитие темы, можете ее удалить, не обижусь, хотя узнать причину очень бы хотелось. |
------- Отправлено: 21:36, 28-08-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клавиатура - перестала работать клавиатура | alex-snip | Прочее железо | 14 | 11-01-2010 22:29 | |
Flash - [решено] Перестала работать флешка | newpdv | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 26-10-2009 12:12 | |
Перестала работать флэшка | misha121 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 08-07-2009 04:35 | |
перестала работать клава | BelovS | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 03-07-2007 15:12 | |
Перестала работать сетка с ХР | 7Chip | Сетевые технологии | 1 | 30-03-2006 16:34 |
|