|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Xenus 2 |
|
Xenus 2
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Установил игру XENUS 2! При запуске видает вот такую ошыбку Sound file 'SOUNDS/MUSIS/HASTA.OGG'is not listed in cache/sndlist.dat скажыте что с етим делать
![]() |
|
Отправлено: 13:28, 11-11-2009 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaZaHaKa, игра надеюсь лицензионная?
Попробуй: 1. Скачать ЭТОТ патч. 2. Установи его и попробуй запустить игру. Если не получится, то: 1. Удали игру, удали каталог игры (если останется). 2. Поставь игру. 3. Запусти установку патча. Выбери для установки патча "левый" каталог (т.е. не каталог, в который установил игру). 4. Открой этот каталог и удали из него следующие подкаталоги: CACHE, GameData, lev, levobj, map, MATERIALS, particles, RF2, sounds. 5. Оставшиеся каталоги и файлы от патча перенеси в каталог с игрой (заменяя оригинальные файлы). 6. Попробуй запустить игру. |
------- Отправлено: 10:56, 14-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, а у меня один вопрос. Када я выполнил квест вернуть самую первую вашину в гараж (на первом острове), мне предложили работу официалы и партизаны. Я с начала поработал на официалов и хотел перейти к партинзанам но партизаны отвергли меня. Я уже перебил на первом острове всех официалов, и помог одним партизанам убрать снайпера и привез груз который украли наркомафия и все равно не дают партизаны работы. шо за фигня, как начать работать с партизанами?
|
------- Отправлено: 00:48, 24-03-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Luka55555, придется долго ждать человека который знает , проще найти в инете прохождение игры , или спросить на фан сайте .
|
------- Отправлено: 00:54, 24-03-2010 | #4 |
![]() Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эт точно!!!
|
|
------- Отправлено: 22:33, 24-03-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1868
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во второй части же всё подряд можно творить, не как в первой. Лучше взорвать пару бомб с плутонием)))
|
------- Отправлено: 03:51, 27-03-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |