|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Нет доступа на сервер ( а с сервера есть) |
|
|
Нет доступа на сервер ( а с сервера есть)
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте, у меня очень серьёзна я проблема, я уже не знаю что делать
была сеть локальная нормлаьно работала, потом привезли вместе с новой прогой вирус kido, ег овывели, поставили заплату и кидокиллером прогнали, всё норм сеть встала. Неделю назад, пришла девушка обновлять КОнсультант+ и после это сеть сдохла(думаю произошёл сбой, т.к. перед обновлениями он отключает всех пользователей). я скачал заплатки на винду, поставил прогнал кидокилером заного, но это не помогло. НА сервере стоит домен, но пользователи в нём не работают(каждый под своей локальной учоткой) обрашаются на сервак только к расшареной папке. Сервер пингуется всё нормлаьно, его даже можно увидить в сетевом окружении и при Сервис-Подключить локальный диск, но дальше ни чего ни расшареных папок ни дисков ни чего, если вписывать в ручную пусть при подключение сетевого диска, просит ввести логин и пароль, вводу wd\Администраторы пароль, но он не пускает, с самого же сервера я могу подключить сетевой диск ки любой расшареной папке на компе в сети... Я уже не знаю что делать подскажите плз... Меня уволят забыл добавить что на серверной машине стоит Server 2003 SP1 gpedit.msc заходил отключал там параметры связаные с SAM, не помогло, второй параметр вкулючается при рестарте ОС, создавал новую шара папку ни чего не изменилось |
|
Отправлено: 14:25, 06-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие либо ошибки есть в журнале? Может СП2 накатить? Бекап сервера есть?
|
------- Отправлено: 14:36, 06-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бекапа нету, в каком журнале? где его можно просмотреть?
|
Отправлено: 14:40, 06-04-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dozent:
|
|
------- Отправлено: 14:40, 06-04-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dozent:
|
||
------- Отправлено: 14:42, 06-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а с чег оей быть заблоченой, раньше ваше без всякхи авторизаций входил, поставил тупо доступ группе "Все" и не парился, просто в домен смысле нету 27 компов заливать, сделал просто шара папку чтобы документами перекидывались не встовая со стула.
НУ ясмотрел мой комп в дамене, где просмотреть логи безопасности? |
Отправлено: 14:44, 06-04-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чет я запутался, то вы говорите нет смысла 27 компов в домен заливать, то говорите что ваш в домене. Вы уж определитесь и поясните как у вас сеть работает доменная или нет?
Цитата Dozent:
|
|
------- Отправлено: 14:48, 06-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
localhost\Администратор. А сервер ваше используется тупо для хранения документов и их передачи, это осушествляется с помошью расшареной папки на диски C:\Общий доступ\... Вот эту попаку я не могу подключит ькак сетевой диск, с любого компа, а если сеть за этот серв то на любом компе можно подключить сетевой диск. ПОнимю белеберда, но так вот все компы работаю не в домене они в этом домене просто весят |
||
Отправлено: 14:49, 06-04-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуск - Выполнить - mmc - Консоль - Добавить \удалить осанстку - просмотр событий (это вам поможет просмотреть события).
Цитата Dozent:
Если прописать нет_биос_имя_домена\Администратор пускает? |
|
Отправлено: 14:56, 06-04-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wd это домен, серв называется server.
Цитата:
|
|
Отправлено: 15:09, 06-04-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не удаётся зайти на сервер с клиента при работе сервера в режиме сервера терминалов | Koluna | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 23-03-2012 20:54 | |
Firewall - Нет доступа к ... Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса | Mastodont12 | Сетевые технологии | 8 | 22-09-2011 07:41 | |
2008 R2 - Есть вопрос по поводу Архивации Сервера и Активации | axel92 | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 19-12-2009 10:25 | |
сетевое подключение есть - сети нет <под Vista, под ХР проблем нет> | Bright | Microsoft Windows Vista | 9 | 01-09-2007 14:03 | |
Интернет: дозвон есть, доступа нет | LinkUp | Сетевые технологии | 7 | 17-05-2003 21:43 |
|