Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Нет доступа на сервер ( а с сервера есть)

Ответить
Настройки темы
Нет доступа на сервер ( а с сервера есть)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте, у меня очень серьёзна я проблема, я уже не знаю что делать

была сеть локальная нормлаьно работала, потом привезли вместе с новой прогой вирус kido, ег овывели, поставили заплату и кидокиллером прогнали, всё норм сеть встала.

Неделю назад, пришла девушка обновлять КОнсультант+ и после это сеть сдохла(думаю произошёл сбой, т.к. перед обновлениями он отключает всех пользователей).

я скачал заплатки на винду, поставил прогнал кидокилером заного, но это не помогло.

НА сервере стоит домен, но пользователи в нём не работают(каждый под своей локальной учоткой) обрашаются на сервак только к расшареной папке.
Сервер пингуется всё нормлаьно, его даже можно увидить в сетевом окружении и при Сервис-Подключить локальный диск, но дальше ни чего ни расшареных папок ни дисков ни чего, если вписывать в ручную пусть при подключение сетевого диска, просит ввести логин и пароль, вводу wd\Администраторы пароль, но он не пускает, с самого же сервера я могу подключить сетевой диск ки любой расшареной папке на компе в сети...

Я уже не знаю что делать подскажите плз... Меня уволят

забыл добавить что на серверной машине стоит Server 2003 SP1

gpedit.msc заходил отключал там параметры связаные с SAM, не помогло, второй параметр вкулючается при рестарте ОС, создавал новую шара папку ни чего не изменилось

Отправлено: 14:25, 06-04-2009

Ветеран

Благодарности: 114

Какие либо ошибки есть в журнале? Может СП2 накатить? Бекап сервера есть?

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 14:36, 06-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

бекапа нету, в каком журнале? где его можно просмотреть?

Отправлено: 14:40, 06-04-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 32

Цитата Dozent:
при подключение сетевого диска, просит ввести логин и пароль, »
Смахивает на то, что либо вы не в домене то естьпытаетесь зайти на шару с не доменной учетки (Вариант индетефикацию заново сделать), либо такая фигня была когда учетка заблочена (тоесть вы пытаетесь зайти с учетки которая заблочена). В логах безопасности ничего интересного нет по поводу блокировки уч. записей.

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 14:40, 06-04-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата Dozent:
где его можно просмотреть? »
Панель управления->Администрирование->журналы

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 14:42, 06-04-2009 | #5

Новый участник

а с чег оей быть заблоченой, раньше ваше без всякхи авторизаций входил, поставил тупо доступ группе "Все" и не парился, просто в домен смысле нету 27 компов заливать, сделал просто шара папку чтобы документами перекидывались не встовая со стула.
НУ ясмотрел мой комп в дамене, где просмотреть логи безопасности?

Отправлено: 14:44, 06-04-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 32

Чет я запутался, то вы говорите нет смысла 27 компов в домен заливать, то говорите что ваш в домене. Вы уж определитесь и поясните как у вас сеть работает доменная или нет?
Цитата Dozent:
где просмотреть логи безопасности »
Мой комп/управление/просмотр событий.

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 14:48, 06-04-2009 | #7

Новый участник

Цитата:
Панель управления->Администрирование->
Сдесь у меня АДминистратор кластеров и больше ни чего нету

Цитата:
Чет я запутался, то вы говорите нет смысла 27 компов в домен заливать, то говорите что ваш в домене. Вы уж определитесь и поясните как у вас сеть работает доменная или нет?
Поднят домен, не мной и до меня. ПРимерно 10 компов в домене. Но все пользователи работают под локальными учотками
localhost\Администратор. А сервер ваше используется тупо для хранения документов и их передачи, это осушествляется с помошью расшареной папки на диски C:\Общий доступ\... Вот эту попаку я не могу подключит ькак сетевой диск, с любого компа, а если сеть за этот серв то на любом компе можно подключить сетевой диск. ПОнимю белеберда, но так вот

все компы работаю не в домене они в этом домене просто весят

Отправлено: 14:49, 06-04-2009 | #8

Старожил

Благодарности: 74

Пуск - Выполнить - mmc - Консоль - Добавить \удалить осанстку - просмотр событий (это вам поможет просмотреть события).

Цитата Dozent:
wd\Администраторы »
wd - это имя домена или так называется ваш сервер?
Если прописать нет_биос_имя_домена\Администратор пускает?

Отправлено: 14:56, 06-04-2009 | #9

Новый участник

wd это домен, серв называется server.
Цитата:
Если прописать нет_биос_имя_домена\Администратор пускает?
нет, не пускает

Отправлено: 15:09, 06-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Нет доступа на сервер ( а с сервера есть)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено