Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - К Р Е Е С Т Р У не допускает...

Ответить
Настройки темы
Доступ - К Р Е Е С Т Р У не допускает...

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При введении : выполнить--- regedit---ОК---выходит окно "Редактирование реестра запрещено админом системы". Я и никтой иной, - единственный админ в своем ПК. Подскажите, что сее значит? Как исправить? Спасибо.

Отправлено: 10:35, 20-08-2009

Moderator

Благодарности: 15510

vovikrus, если воспользуетесь поиском, найдете сотни аналогичных вопросов и ответов (пример).

Отправлено: 10:49, 20-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

... я вот пользовался XP Tweaker 1.53-78
http://www.softportal.com/get-2261-xp-tweaker-re.html можно вернуть Доступ к Реестру.

Отправлено: 12:40, 20-08-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 32

пуск/выполнить/gpedit.msc/конфигурация пользователя/административыне шаблоны /система /сделать недоступным редактирование реестра /не задан

И провертесь на вирусы такая хрень после них

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 13:49, 20-08-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 11

Спасибо всем, буду работать. В принципе у меня а/вир ВЭБ (утилита) + Агнитум (с анти в кубе), да и периодическую проверку делаю, дефрагметирую, не ленясь

Отправлено: 15:37, 20-08-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - К Р Е Е С Т Р У не допускает...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход