|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - К Р Е Е С Т Р У не допускает... |
|
Доступ - К Р Е Е С Т Р У не допускает...
|
Старожил Сообщения: 493 |
При введении : выполнить--- regedit---ОК---выходит окно "Редактирование реестра запрещено админом системы". Я и никтой иной, - единственный админ в своем ПК. Подскажите, что сее значит? Как исправить? Спасибо.
|
|
Отправлено: 10:35, 20-08-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovikrus, если воспользуетесь поиском, найдете сотни аналогичных вопросов и ответов (пример).
|
Отправлено: 10:49, 20-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ... я вот пользовался XP Tweaker 1.53-78
http://www.softportal.com/get-2261-xp-tweaker-re.html можно вернуть Доступ к Реестру. |
Отправлено: 12:40, 20-08-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пуск/выполнить/gpedit.msc/конфигурация пользователя/административыне шаблоны /система /сделать недоступным редактирование реестра /не задан
И провертесь на вирусы такая хрень после них |
------- Отправлено: 13:49, 20-08-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем, буду работать. В принципе у меня а/вир ВЭБ (утилита) + Агнитум (с анти в кубе), да и периодическую проверку делаю, дефрагметирую, не ленясь
![]() |
|
Отправлено: 15:37, 20-08-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|