Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Touch pad

Ответить
Настройки темы
Touch pad

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наверно глупый вопрос но! Скажите пожалуйста) как можно узнать какой у меня на ноуте тач пад(какой производитель?) Я в диспетчере устройств и в евересте не нашёл пункт говорящий о происхождении моего тач пада!
Я хочу обновить драйвера и вообще наверно улучшить футкциональность тач пада если соответсвующий драйвер существует...

Прошу не ругайтесь и если что не так понимаю объхясните!) Спасибо

Отправлено: 21:49, 18-08-2009

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата ILLeGaLL:
Я хочу обновить драйвера »
они находятся на сайте производителя Ноутбука (см. вашу модель)

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 22:09, 18-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

ок ясно! Но часть вопроса всё ещё актуальна..как определить производителя тач пада и версии драйвера не имея доступ к сайту производителя..

Последний раз редактировалось ILLeGaLL, 18-08-2009 в 22:30.

Отправлено: 22:20, 18-08-2009 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ILLeGaLL, попробуйте для начала от Sinaptics

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:44, 19-08-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Touch pad

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено