|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Как исправить ошибку с настройками |
|
Доступ - Как исправить ошибку с настройками
|
Старожил Сообщения: 201 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая: пришли к нам товарищи из другой организации со своими ноутами. Попросили один ноут подключить к нашей локалке. Я не заметил то что ноут был настроен на вход в сеть с доменом. У них в локалке использовалась сеть с Active Directory. У нас используется сеть только с рабочими группами. Я настроил рабочую группу компьютер перезагрузился, а в систему не пускает. Тот пароль, что был у пользователя не подходит. Как исправить? Срочно надо! Помогите пожалуйста!!
|
|
Отправлено: 13:49, 09-02-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andrystepa, возможно, отключена локальная учетная запись Администратор?
Воспользуйтесь программами из этой темы (они умеют не только сбрасывать пароль, но и включать учетные записи). |
Отправлено: 13:53, 09-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 201
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
А какая именно программа это умеет? Я скачал Password Renew - он умеет менять пароль. А вот про включение учетной записи я в нем ничего не нашел. Я потому спрашиваю, что не охота качать все подряд - и траффик ограничен, и время тоже. Да еще одна проблема. Password Renew показывает несколько учетных записей. Среди них есть Администратор. Я сменил его пароль, да вот только ввести его при загрузке Оси не могу - по умолчанию высвечивается имя другого пользователя. Чтобе ввести Администратор надо поменять раскладку - а это, почему-то сделать не удается. Та комбинация клавиш, которой пользовался пользователь компьютера не подходит. Пробовал Shift+Ctrl, Shift+Alt, Shift+Shift. Ни хрена не переключают. |
Отправлено: 15:35, 09-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похожая проблема. Наша сотрудница использовала свой ноут в аспирантуре. В ее институте используется сеть с доменами. После окончания аспирантуры, она принесла ноут домой и ее муж попытался подключить его к домашней сети с рабочей группой. Результат тот же, что и в первом посте.
Я загрузился с Live CD и запустил программу Password Renew. Программа нашла следующих пользователей: HelpAssistant SUPPORT_388932b1 Администратор Гость Среди этих пользователей логина с которым заходила в систему наша сотрудница нет! Думаю - надо хоть под каким-то аккаунтом загрузиться. Попробовал с помощью все той же программы изменить пароль пользователя Администратор. Перегружаюсь, пытаюсь зайти как администратор - выскакивает то же самое сообщение, что и при попытке войти с логином сотрудницы - Yulya - пользователя с таким логином и паролем в домене не существует. С помощью Password Renew создаю новую учетную запись Administrator. В этой учетной записи войти в систему удалось. Смотрю в директорию Documents and Settings - там профиль пользователя Yulya существует. Да еще и профиль пользователя Юля есть. А вот в оснастке Локальные пользователи и группы таких пользователей в помине нету. Как восстановить пользователя Yulya? Все настройки и документы там остались. Хотя бы перенести их на новую учетную запись! |
Отправлено: 11:50, 17-08-2009 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата andrystepa:
Цитата andrystepa:
|
|||
------- Отправлено: 12:09, 17-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно ли создать пользователя на с существующим профилем?
|
Отправлено: 13:32, 17-08-2009 | #6 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andrystepa, нет, насколько я знаю. А зачем? Вытащить из профиля документы, всё, что на рабочем столе было, базу Outlook Express, адресную книгу - что ещё нужно?
|
------- Отправлено: 13:47, 17-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
|
Отправлено: 13:59, 17-08-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие БД - как исправить ошибку? | Tosha_l | Программирование и базы данных | 1 | 06-01-2008 19:12 | |
Как исправить ошибку на контролере домена | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-06-2006 09:53 | |
как исправить ошибку? | Millenium | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-12-2005 11:22 | |
Как исправить ошибку в fstab? | BSDUsr | Общий по FreeBSD | 19 | 06-04-2005 11:55 |
|