Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу отформатировать винчестер на ноутбуке ASUS F5N, не видит винт винда

Ответить
Настройки темы
HDD - Не могу отформатировать винчестер на ноутбуке ASUS F5N, не видит винт винда

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, есть ноутбук ASUS F5N X50Series
характеристики:
AMD Turion™ 64X2 Dual-Core Mobile Technology TL-50/52/56/60
AMD Sempron™ Processor 3200+/3400+/3500+/3600+/ MK36/38
NVIDIA GeForce 7000
DDR2-533/667 DRAM support (Including 256MB/512MB/1G) 2 x SODIMM socket for expansion up to 4096MB
SATA 160GB(5400RPM)
Более информации я не могу посмотреть т.к. ноут не включается.
Пред история:
вчера переустановил винду, встала нормально всё работало, скачал драйвера с офф.сайта полностью на всё, установил, после чего пустил ноут на перезагрузку, и теперь винда просто грузится до бесконечности, вставляю диск винды акроникс выдаёт ошибку Unable to handle kernel NULL pointer dereference at virtual address,
нортон выдает ошибку #110 пытаюсь форматнуть винт пишет #4 ошибку.,
сама винда грузит системные файлы и тупо черный экран..
Суть то в том что винт биос видит он работает, но до разделом не добраться, подскажите чем его возможно вылечить, прочитал информацию что для всех ноутов есть драйвера под мат.плату nforse пишут их нужно поставить только как и куда я не понимаю?! http://www.nvidia.ru/object/nforce_n...k_6.86_ru.html
подскажите люди в чем проблема

Отправлено: 14:25, 24-12-2009

Новый участник

знаю такую проблему, скачай с сайта производителя драйвера для HDD запиши их на дискетку и раздобуть USB флопик. Просто при установке виндовс жмеш F6 и устанавливаешь драйвера и после этого виндовс видит его. Vista все видит но бук для неё слабоват.

Отправлено: 14:56, 24-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

нортан выдаёт ошибку Norton partishek magic has detected an error 116 on the partition starting at sektor ...

как я понял эта проблема с раид контроллерами, но до этого же работало? Скорее всего из-за установки каких то драйверов с офф.сайта произошло изменение.. подскажите где скачать версию контроллера и как его записать на флешь или диск потому что флоппик подключить возможность отсутствует

Отправлено: 15:02, 24-12-2009 | #3

Новый участник

при установки виндовс когда синий экран и с низу копирование файлов идет всё нормально, но как только дело должно дойти до копирования файлов тупо черный экран и всё, акрониксом зашел в разделы винтов форматнул С такая же проблема ни каких изменений

Отправлено: 19:20, 24-12-2009 | #4

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

denisko, надо сюда

Отправлено: 20:06, 24-12-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу отформатировать винчестер на ноутбуке ASUS F5N, не видит винт винда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено