|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Имена файлов при двухпроходном кодировании. |
|
|
Имена файлов при двухпроходном кодировании.
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внисите пожалуйста ясность в этот вопрос. Имена выходного файла при первом и втором проходах должны совпадать или быть разными?
Если можно, то дайте пожалуйста аргументированный ответ. В интернете при описании настроек кодеков DivX и XviD везде по разному. Один автор пишет, что обязательно имя файла должно быть одно и тоже. Другой говорит, что в первом файле (кроме лог-файла) содержится информация нужная для второго прохода. Кому верить? |
|
Отправлено: 07:29, 13-08-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6596
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сколько занимает этот "первый файл"? Наверняка размер нулевой. А если нулевой - то никакой "информации" там нет.
Моё мнение - название непринципиально. Насколько я помню, для второго прохода можно указать лог-файл, сделанный во время первого. Так что об "обязательности" говорить не приходится. |
------- Отправлено: 10:30, 13-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так в том то и дело, что не нулевой!!!
При кодировании полутора часового фильма, у XivD он порядка 4 MB, бинарный.... а у DivX содержит какую то таблицу.... |
Отправлено: 16:20, 13-08-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте дать одинаковое имя, и посмотреть, что будет.
|
------- Отправлено: 20:06, 13-08-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всяка пробовал, результат субективно не меняется. Но хочется знать, всеже как правильно.
Кодеки DivX и XviD используются уже много лет, и неуж-то никто не знает правильного ответа!!!!! |
|
Отправлено: 20:30, 13-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так как же правильо?
|
Отправлено: 16:23, 22-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HiDux, возьмите AutoGK и посмотрите, как делает он (в процессе смотрите в его временную папку). Давно бы уж экспериментально установили истину.
А поднимать тему не надо, это не разрешено правилами форума. |
------- Отправлено: 21:55, 22-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А причем сдесь AutoGK?
Меня интересует как правильно, а не как думают создатели AutoGK. Или они не могут ошибатьс? |
Отправлено: 08:36, 24-08-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HiDux, сначала определитесь, чьё мнение вы воспримете как истину в последней инстанции, и спросите у него.
Решение вашего вопроса, как я понимаю, вас не сильно интересует. |
------- Отправлено: 20:17, 24-08-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зря вы так!
Решение этого вопроса меня очень интересует, но я не силен в английском языке, чтоб спросить у разработчиков кодеков DivX и XviD должны ли совпадать имена файлов первого и второго прохода кодирования. |
Отправлено: 15:05, 25-08-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование четырёх ядер при кодировании | Maikl7 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 32 | 24-07-2009 22:13 | |
Использование GPU при кодировании | Maikl7 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 04-02-2009 16:54 | |
Квадраты на градиенте при кодировании | Andrew Placid | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 27-11-2007 03:55 | |
Имена файлов обновлений при установке методом svcpack.inf | kill-kit | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-01-2007 23:40 | |
Проблема при кодировании в WindowsXP | Antiquar | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 18-12-2004 08:57 |
|