|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - При соединении с интернетом начинается загрузка, причом автоматическое обнавление отк |
|
http/web - При соединении с интернетом начинается загрузка, причом автоматическое обнавление отк
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Люди помогите! У меня соединение с интернетом через мобильный телефон, но в чом суть проблемы - при соединении с интернетом начинается загрузка, тоесть чтото скачивается с интернета но я не могу понять что ето , причом автоматическое обнавление отключено. Заранее благадарю за ответ.
|
|
Отправлено: 15:11, 09-08-2009 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать patriot1ua, ставте брандмауэр стороннего производителя, и отсеивайте ненужные соеденения.
Ashampoo firewall Free, COMODO Firewall и также тема этому вопросу посвященная: Безопасность - Брандмауэры (Файерволы, Firewall) - каким вы пользуетесь? |
------- Отправлено: 16:18, 09-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благадарю.
|
Отправлено: 17:05, 09-08-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка при соединении VPN | illznn | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 17-04-2009 21:42 | |
Разное - [решено] при открытии Диспетчера задач начинается чехарда с процессами | Konsta | Microsoft Windows Vista | 4 | 20-02-2009 16:04 | |
Загрузка - Загрузка начинается не сразу | Alexxandr | Microsoft Windows 2000/XP | 23 | 24-12-2008 23:04 | |
DNS/DHCP - При соединении по ADSL двух сетей проблемы с интернетом | Zagratdinoff | Сетевые технологии | 24 | 08-03-2008 22:01 | |
Проблема при соединении двух компов | karl_na | Сетевые технологии | 3 | 30-03-2006 21:14 |
|