|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Защита информации - зачем это нужно |
|
|
Защита информации - зачем это нужно
|
Человек Сообщения: 3313 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Несмотря на существование отдельного специализированного раздела - Информационная безопасность, существует одна ма-а-аленькая деталь, существенно снижающая эффективность его существования для большинства пользователей форума - это желание в него заглядывать. Дыбы попытаться исправить сие положение и задуман данный топик. В нем будут собираться материалы, обосновывающие необходимость внимательнее относиться к вопросам защиты информации (далее - ЗИ) максимально простым языком, что позволило бы понять их как можно большему числу пользователей. Дабы не заграмождать топик излишними рассуждениями и специфическими терминами, чтобы не отпугнуть пользователя избытком непонятного материала, все подобные рассуждения желательно приводить в другом месте, в том числе в специализированном разделе форума, а сюда давать только ссылки с краткими анонсами ("Следить буду строго, ты так и знай" (С) ). Все обсуждения публикуемых статей - только в специализированном разделе!!!
|
|
------- Отправлено: 12:46, 01-09-2004 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
|||
------- Последний раз редактировалось Greyman, 18-07-2007 в 19:07. Причина: разделил ключевой пост и первое тематическое сообщение Отправлено: 12:46, 01-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавлю
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:01, 29-04-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пара статей "в тему" из серии "Для начинающих":
Безопасность компьютера. Вирусы. Безопасность компьютера. Брандмауэры (файерволы). |
------- Отправлено: 12:40, 02-05-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне кажется, защита информации - очень важная деталь.
Допустим, я сейчас пытаюсь создать свой собственный сайт мелкими шагами, каждая добавленная кнопочка приносит радость. Любому создателю, думаю, важно защищать свое детище! Вчера открываю один сайт, хотела зарегистрироваться, а там вышло сообщение от хакера, что все взломано. То есть мало создать, нужно еще и защитить свою информацию! И как обидно, что есть такие люди, которые разрушают чужой труд! |
|
Отправлено: 19:50, 20-12-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни может я преувеличиваю..но помоему проблема защиты от вирусни несколько задрана..и постоянно юзера запугивают. Хот я по большей части навряд ли кто нить посигнет на его компостер. если с дуру нахватает,шляясь по варезным сайтам..ну может быть..а так посешая так сказать сайты с нормальной репутпцией много ли прихватишь зловредов?
|
------- Отправлено: 09:22, 02-12-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
|
|
------- Отправлено: 21:54, 02-12-2008 | #7 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:57, 02-12-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sanek_freeman:
Цитата Baw17:
|
||
------- Отправлено: 08:58, 03-12-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
Только вряд ли стоило на это жаловаться, учитывая дату этого самого поста... Действующие ссылки на эту статью: Безопасность сетей Дубль |
||
Отправлено: 22:46, 30-04-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] 2 вопроса непонятно зачем это нужно | vladimirn | Хочу все знать | 12 | 25-01-2010 10:08 | |
Разное - модель LWM ( защита информации) | Любаня | Хочу все знать | 1 | 17-04-2009 17:30 | |
Утилиты - Защита от утечки информации | Tosha_l | Защита компьютерных систем | 1 | 06-05-2008 12:55 | |
Защита информации от пересылки. | Butunin Klim | Защита компьютерных систем | 10 | 14-01-2007 18:33 | |
Защита конфиденциальной информации | ES | Защита компьютерных систем | 19 | 03-02-2006 08:36 |
|