|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - кроме самого себя компьютер ни кого не видит |
|
Прочее - кроме самого себя компьютер ни кого не видит
|
Новый участник Сообщения: 1 |
прошу помощи. у меня дома два компа и недавно я подключил выделенку, решил провести интернет на второй комп(ноутбук) через сеть.
ADSL модем стоит на PC компьютере. купил сетевую карту, сетевой кабель(в магазине кабель обжали чтобы от компьютера к компьютеру) 40м, вставил карту в РС комп. один конец вставил в сетевую карту, другой в сетевой выход ноута. вроде соеденение установилось. открыл вкладку сетевые подключения - свойства и прописал протоколы 192.168.0.1 на РС и 192.168.0.2 на ноуте нажал ок. потом настроил сетевое подключение между двумя компами вроде все по правилам и перезагрузил компы. после чего зашел в сетевое окружение, нажал отобразить сетевые подключения но кроме самого себя компьютер ни кого не видит и на ноуте таже история. кстати на двух компах установленны WINDOWS SP3 ZVER. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
|
Отправлено: 18:23, 05-08-2009 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Рабочая группа компьютеров должна быть одна и та же
2) Для того чтобы увидеть компьютеры нужно зайти в Сетевое окружение/Отобразить компьютеры рабочей группы. 3) Установлены ли фаерволы ? 4) ПУСК/ВЫПОЛНИТЬ/cmd/ping 192.168.0.1(192.168.0.2) |
Отправлено: 19:28, 05-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fly_energy, учись пользоваться поиском.
Проблемы с сетью | Отдельные хосты не видят друг друга Сети Windows. Network Browsing. Обозреватель сети. WINS. Сетевое окружение - проблемы XP пускает к себе юзера когда... Цитата fly_energy:
Сборки ZverCD позволяют получить доступ через Radmin Viewer |
|
------- Отправлено: 07:56, 06-08-2009 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать покажите как обжат у Вас кабель. (по цветам)
сдается мне что это crossover ![]() |
Отправлено: 11:12, 06-08-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WINS/Browse - Компьютер не видит себя в стевом окружении | DimzonIT | Сетевые технологии | 24 | 21-12-2008 18:00 | |
WINS/Browse - Обозреватель сети рабочей группы не видит сам себя | andriod | Сетевые технологии | 2 | 10-07-2008 22:49 | |
комп говорит что не видит колонок + пропали настройки звука и + самого звука нет | jul69rod | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-11-2006 14:03 | |
98 не видит себя | wolland | Сетевые технологии | 2 | 17-11-2005 22:27 | |
Мои расшаренные ресурсы по сети не видит никто кроме меня | voituk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 12-06-2004 13:36 |
|